注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

主力志存高远,上攻目标剑指4070点!  

2015-08-10 11:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先看上周五收评中的原话:短线上,昨天大盘创出阶段以来的绝对地量(是不是以后的绝对地量,现在无法确定),成交量明显异动,今天大盘直接以百点放量长阳起升,量价配合与节奏预测完美无暇。下周大盘将向上直接攻击20日线3836点一线(20日线下周会小幅滑落),并有望成功站上3800点,同时老牛认为下周一将继续小阳或中阳起升。

    现在以今天早盘股指的表现与收盘情况来看,大盘完全在老牛的预期之中运行,且强于预期。沪指早盘直接以百点长阳报收,盘中不但早早成功突破3800点,更是直接穿越3836点与20日线,相当强悍。今天大盘直接完成提前预期的全周目标,显示主力志存高远,那么老牛就将本周大盘的主攻目标上移至4070点一线,所以本周接下来的行情依然精彩纷呈。

    下午大盘将以保存上午的胜利果实为主,尾盘主力甚至会将股指远远拉离20日线,为明天早盘的技术性调整腾足空间。短线实战方面上周五鸿牛军团介入的中润资源再度涨停板,保利地产中阳上涨,一强一稳,黄金组合。不过,这两只鸿牛军团早盘已经做出止赢动作!下一步,短线将如何操作?操作目标股是哪一只?欢迎关注鸿牛军团!

    附:早盘军团中的实盘同步解析,如果下午有机会,老牛将再度出击短线股(中线坚定持股中)!

  • 11:20:34 今天的百点长阳已经确定了。
  • 11:20:12 宝钢股份冲击涨停板,整个钢铁板块都在加速扬升中,沪指继续新高复新高。
  • 11:04:57 大盘百点长阳已经确定,继续向上新高复新高中,中线个股要安心持有,不要乱动,今年下半年一定会有一波强势主升浪。
  • 10:55:23 今天大盘很强,一个交易日既站上了3800点,又站上了20日线,一个交易日就完成了本周的全部任务,牛比。  
  • 10:54:39 对于鸿牛军团的兄弟们来说,今天我们不做T,为什么呢?因为我们的个股都是低位蓄势待发状态,随时将腾空而起。
  • 10:51:02 大盘已经摸到了20日线,此线将成为今天盘中的高压线与高抛线,稍后盘中将会有回落接回的机会。就算今天盘中要突破或站上20日线,那也是尾盘主力的事情,与现在的操作无关。
  • 10:48:02 沪指继续盘中新高复新高,涨幅超过80点,又是一个放量百点长阳。
  • 10:39:42 大盘是在金融板块缺位的情况下取得如此辉煌战绩的,否则会更强!!
  • 10:39:13 股指无限逼近20日线后小幅回落,但是回落的力度与持续性有限,依然是高位盘整格局,盘中多头力量强大。
  • 10:22:07 3829点是今天的20日线,大盘加速上涨中,主力意欲上摸20日线;盘中中字头的个股相当疯狂。
  • 10:12:27 大盘加速上涨了,今天盘中股指上摸或第一次突破20日线时,将迎来盘中第一个T出的时间点与机会点。
  • 10:08:00 大盘相当不错,站稳3800点有望!!
  • 10:07:36 韩建河山这样一般的个股竟然可以疯狂主升,真是扯淡。
  • 09:52:22 保利地产今天短线也可以出,如果不想出的,就在上摸20日线时出,也可以,具体自己决定。
  • 09:51:47 中润资源老牛盘前建议冲高卖出,如果在涨停板附近能出,老牛觉得就是绝对或相对高点。
  • 09:50:50 3800点成功被拿下,此点位盘中将反复夯实,未来本周将直接上摸20日线压力位。
  • 09:50:05 大盘盘中新高复新高,意欲攻击3800点,力度不错;中润资源要攻上涨停板了。
  • 09:49:39 保利地产则相对很稳,不错;两只短线个股,一个强势,一个稳健。
  • 09:44:20 保利地产则相对很稳,不错;两只短线个股,一个强势,一个稳健。
  • 09:42:26 中润资源加速拉升上涨中,相当不错。
  • 09:36:35 宝钢股份直线飚升要冲板,刺激权重股盘中再起一波加速扬升;不过金融板块则逆势压制大盘,所以股指的涨幅略显犹豫!
  • 09:33:02 主要是早上高开幅度过大,所以老牛建议大伙儿在早盘将上周五杀入的短线股及时止赢。
  • 09:30:09 圈子里的朋友们注意:大盘高开幅度过大,稍后股指加速冲高之际,建议找机会清掉保利地产与中润资源止赢,具体卖出价格自己决定即可!!这两只个股提示到此为止。
  • 09:27:21 部分具有改革预期的央企大幅高开,直接助力股指巨幅高开,力度不小!!
  • 08:47:32 全体圈友,大家早上好,今天实盘同步解析将会正常进行,欢迎大家盘中及时查看。
  评论这张
 
阅读(10571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017