注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

耐心等待报复性反弹!  

2015-07-08 08:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.8实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:21 技术上,大盘已经跌到位,但是主跌浪存在一定的跌过头现象;心理上,投资者崩溃在即,大量的小散绝望出局,物极必反否极泰来即将出现;政策上,管理层连发救市组合拳,并付出真金白银集中拉抬权重指标股,意在稳定股指;数据上,千股停牌史所罕见,创业板的指标股出现接盘侠,持续大单定时买入,说明短线反弹随时来临。故而再结合昨天收评中的分析与判断,老牛认为放量报复性反弹将随时来临,4个交易日内必现千股涨停板的壮观场面!

09:29:10 大盘直接暴力低开,留下一个巨幅的跳空缺口,当真是惨烈。关注瞬间下破后大盘的回升力度与持续性吧!!

09:47:51 个股稳定中,但是个股停牌家数超过1000只,太牛比;权重全线重挫,护盘失败,1200亿资金杯水车薪!!! 

09:51:31 大盘开始反弹,力度不错,关注持续性,关注能否进一步收窄跌幅!!

09:59:26 整个A股十几只红盘,清一色的跌停板,当真是壮观;如此杀下去,从今天晚上到本周末,预计管理层将地有更加猛烈的救市动作。但是,就算老牛预测的千股涨停板出现,就算大盘涨停,兄弟们也要在大盘涨停的次日减仓卖出,等股指回落再接回,仓位不变,筹码变多,成本降低!!! 

10:00:23 上一轮的熊市是2008年,2008年的大盘都不会有现在这么残酷!!

10:18:06 中信银行今天表现不错,力挺权重与大盘,但是覆水难收, 中期大调整暂时还没有止跌的迹象。未来的强力反弹一定要有更大的利好配合,比如加大平准基金规模,取消印花税,加大保险与社保基金入市比例等,同时,如果能直接取消股指期货,更好!!一个不成熟的市场越来越开放,必将遭到成熟国际空头的猎杀! 

10:18:52 当然,兄弟们也不要悲观,7月份原本就处于调整周期之内,调整之后,8月15日左右大盘必将波段主升浪起升,今年底大盘依然有望向上突破6124点!!

10:34:10 无论是权重抑或是个股,目前处于一种弱平衡之中,护盘的继续被动护盘,无量跌停的继续跌停,各司其责!!

10:37:42 当前市道,说实话,超出老牛的预期,超出历史上任何一次崩跌的力度与持续性,所以兄弟们手中的个股,要么就地卧倒不动,要么持币观望切莫抄底,未来只有等待大盘出现地量复地量时,可以果断抄底并加仓自己手中的个股,降低成本,未来必将一举回本并大赚!!普通投资者,只有做长期持有者,才会赚钱,这一点在昨天的收评中有过详细的分析与阐述!!

10:49:41 中国人民银行新闻发言人指出,为支持股票市场稳定发展,中国人民银行积极协助中国证券金融股份有限公司通过拆借、发行金融债券、抵押融资、借用再贷款等方式获得充足的流动性。中国人民银行将密切关注市场动向,继续通过多种渠道支持中国证券金融股份有限公司维护股票市场稳定,守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。

10:49:54 证监会早间回答提问表示,目前股票市场存在恐慌情绪,非理性抛盘大量增加,导致股市出现流动性紧张的状况。为恢复市场正常交易,中国证券金融股份有限公司将在继续维护蓝筹股稳定的同时,加大对中小市值股票的购买力度,缓解市场流动性紧张状况。

10:58:01 兴业证券、广发证券、光大证券、西部证券与国元证券等个股,亦出现“密电码”买单,有超级机构在低位悄悄进货!!!

11:06:59 大批的创业板个股趴在跌停板之上,但是创业板指数竟然想要翻红,如此畸形的指数设计,当真是奇葩!! 

11:07:59 券商板块跌停板个股中,几乎所有的个股都在出现有规律性的持续性买单,有超级机构介入,且大盘的主力资金今天呈现持续性的流入状态!!

11:22:45 权重护盘已经没有什么动力与意义,主力盘中似乎放弃抵抗;但是超级主力并没有停手,只是停止拉升指标股,对于暴跌严重的二线蓝筹股与小盘个股中的权重股依然在持续买入中!!

11:23:54 创业板指数盘中曾经瞬间翻红,但是指数失真,没有参考意义!!

13:24:40 国泰君安前次在33元一线时,老牛认为其将击穿30元,今天不经意间发现已经跌到25元一线,此股的目标价为18元一线!!

13:25:56 中午国资委表态:国资委:股市异常波动期间央企不得减持。老牛认为此谓口水利好,可以忽略不计!!

13:46:35 权重也抗不住了,除了中国银行与中信银行还在保持红盘外,其它的超级权重个股也清一色的长阴回杀!!

13:55:40 大盘继续向上逐步杀跌中;个股国元证券的16200手买单相当规律,此亦为机构在低位扫货!! 

14:05:31 短线空头势力如日中天,不过老牛认为这个周末,甚至明天晚上都可能会有更重磅的利好出台,比如取消印花税,或直接取消股指期货!!一旦出现类似的重磅利好组合,则大盘有望直接开盘涨停板,是一字涨停板!!

14:15:45 中证1507已经跌停,上证1507与沪深1507也在向跌停板进军;当前的杀跌已经远非正常意义的中期调整,绝对有恶意做空势力的搅局!!

14:21:12 以前是杀小盘股,杀创业板个股,今天是杀权重股,杀护盘的个股,从节奏上看,明天盘中有望出现短线的最后一跌;但是现在的杀跌已经不是单纯意义的调整,所以想要大盘逆转,一定要救市,否则还是阴跌!!

14:35:11 今天有一个异象,那就是大盘持续杀跌或低位徘徊,超级主力资金却逆势净流入将近2000亿元,并且是连续两天净流入;单从超级主力资金的动向来看,如果明天杀跌,当为短线最后一跌。且,老牛预期大盘4个交易日内必有千股涨停板出现,也已经得到资金的支持,现在持股要应当卧倒不动,持币的应该静待观望,当然持币者明天将迎来一个短线出击的机会,中线持币者入场可以等待地量复地量出现后再杀入!!

14:37:47 中国人寿盘中大逆转,两连板后再现直线拉升!!

14:45:15 创业板在管理层的支持下,今天完成止跌回升并大幅逆转,盘中股指小幅新高不断;如果晚间没有利好发布的话,明天权重当还会再度顺势下探,然后盘中或周五逆转!!     

  评论这张
 
阅读(47534)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017