注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

明天可以抄家伙!  

2015-07-08 15:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘再度打出中期调整新低,超级权重股护盘行为减弱,收盘仅有中国银行、中信银行与中国人寿保持红盘,其它超级权重个股尽皆重挫。股指期货IH1507、IF1507与IC1507全线跌停板,崩跌依然在持续进行中。沪市全天成交量为7002亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错,不过存在大量的停牌个股,所以成交量存在一定的失真成分。

    昨天创业板中的权重龙头个股得到主力持续低位扫货,特点为规模的定量买单规律出现,今天该指数即低开高走并以最高点报收,小阳起升。今天盘中超级权重个股,尤其是券商跌停板个股同样得到了主力持续低位扫货,特点依然是规模的定量买单同时出现,也必将意味着权重波段与短线杀跌基本到位。同时,就在大盘连续暴跌之际,昨天超级主力净流入700多亿元,今天超级主力净流入2000多亿元,连续两个交易日净流入将近3000亿元,再加上前期各大保险、基金、证金与汇金等国家队出手,粗略估计大盘机构在4000点以下扫货在5000亿元以上,并且呈现越跌越买的持续性加仓抄底动作。单从超级主力资金的动向来看,A股大规模的、持续性的反弹将随时展开。当然,波段性的大规模反弹需要一个导火索,最好是配合管理层再度释放重磅利好组合,必将成功引爆多头压抑已久的做多动能,必将成功令大盘企稳回升。

    但是,现在更多的是恐慌性杀跌,不计成本蜂拥出逃,所以惯性杀跌的力量也不容小觑。那么未来大盘真正的支撑在何方?大盘会不会击穿3000点?大盘会不会就此推倒重来再陷入数年的熊市之中?老牛相信这三大问题是场内小散最为关心的话题,老牛认为:1、大盘真正的支撑在3230点一线,也就是2012年12月月线的收盘点位附近;2、3000点绝对不会破,3230点支撑强大;3、大盘不会陷入熊市之中。其实,排除掉国内国际恶意做空者,你打开沪指月K线图看看,现在的调整依然是正常的中期大调整,只是现在由于A股越来越开放,再加上融资与股指期货等杠杆与做空的放大效应,所以单边杀跌更为恐怖。

    短线上,老牛认为明天大盘将构成短线最后一跌,因为无论大盘杀跌力度如何,一般连续三天杀跌即为极限,所以短线投机高手明天可以在盘中急跌时可以抄家伙入场搏取短线利差。同时老牛认为,本周末或明天晚间,是管理层最有希望再度释放重磅利好的时间点,一旦管理层突然释放重磅利好组合,大盘必现开盘出现一字涨停板的壮观场面。现在,持股者理当就地卧倒不动,静待大反弹出现;激进持币者明天可入场抄底,一般持币者还是要等到地量复地量时再行分批杀入即可。

    经与中金圈子沟通,决定:自7月6日13:00起至7月9日13:00止,鸿牛中金客圈子价格由原598元/月调整为350元/月,仅限三天,过时不候!有意购买或续费鸿牛中金客圈子的兄弟们,当抓紧时间办理,老牛确保此次大优惠在2015年仅此一次,以后绝对不会再有如此力度的折让,一切只为更多的兄弟们能够在低位及时跟上牛车、分享牛股。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(10213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017