注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

与庄同行,长袖善舞!  

2015-07-07 08:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.7实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:42 中央汇金、证金公司、各大保险机构、各大证券公司甚至连港股通等超级机构单单昨天一个交易日净买入就达500亿以上,截止昨天收盘累计在4000点以下扫货已经超过千亿之巨,无论是政策底抑或是市场底,大盘的绝对底部已经相当明朗。历来,管理层救市都是说的多做的少,口惠而实不止,或者是大盘暴跌幅度过于巨大才会出台真正的救市政策,2008年就是如此,但是本次大盘自5178点杀跌以来,管理层出手干脆果断,频频祭出救市组合拳,力度与决心历史罕见,必将成功拯救起持续崩跌的A股,这一点老牛有绝对的信心。所以,兄弟们当与庄同行,坚定在4000点以下中期大底区间坚定持股,方为上上之选,但是持有题材股与概念股的,在接下来的波段反弹中,应该果断离场,因为牛市的下半场就是权重与二线蓝筹股的天下!

09:27:01 大盘百点长阴大幅低开,关注稍后惯性回辙之后回升的力度与持续性;同时也要关注3600点的支撑力度!!

09:35:16 大盘瞬间回辙之后就被权重直线拉升,大盘跌幅迅速收窄,盘中将要翻红!!

09:48:09 兄弟们,刚刚老牛在军团内部给出两只个股的加仓建议,今天盘中百点长阴附近,就是绝对的加仓机会,千万要珍惜!!! 

09:50:57 超级权重股频频护盘,国家队主力资金尽数打在指标股身上;创业板灾难深重,持续新低复新低,中小板的前低也是危在旦夕!!

09:54:50 权重持续反弹,股指期货快速上涨,同时推动大盘加速扬升,这一波有望助力沪指翻红!!

10:09:19 中国石油盘中再度新高,盘中有望二度上摸涨停板,不过从现在的情形来看,似乎更像是独角戏,其它的超级权重回应无力或无持续性,个股则继续处于崩跌状态之中!!

10:13:10 两桶油、四大行、地产权重甚至是中国神华都在异动中,权重有集体暴涨的趋向;其实,大盘要想真正起来,国家队只要将中国石油拉到48元一线就可以了,哈哈!!不过,这是不可能的,至少年内不可能!!

10:22:24 中国石油持续护主,可惜个股与权重持续背离杀跌,创业板新低复新低导致题材股与概念股呈现雪崩式杀跌;创业板涨的时候没理性,跌的时候也没有理性,持续杀跌!! 

10:23:01 权重与处于快速杀跌之中,国家队没办法,就只有拉升中石油了,有可能将中石油再度封到涨停板之上!!

10:46:28 大盘继续向下杀跌,从现在的走势来看,如果尾盘股指不能够完全逆转,则说明上周末管理层救市失败,未来的大盘还需要更重磅的利好才能逆转颓势,否则仍将漫漫阴跌!!

10:53:33 创业板早盘跌幅已经到位,现在中小板快速杀跌中,权重也在快速杀跌中,单靠几只指标股,还不能完全拯救大盘!!

11:06:23 红盘个股40只,千股跌停板,多空势力严重不对等;但是,物极必反,千股跌停板连续数个交易日出现,单从技术面与心理面理解,超跌反弹出现;只不过管理层连续救市不成工,反倒加剧恐慌,所以我们会看到超跌反弹迟迟未能出现!! 

11:12:17 盘中沪指击穿3600点,迎来一波强势反弹,关注反弹的持续性与力度,且看超级权重护盘行为能否具有持续性!! 

11:21:14 跌停板的数量已经逼近2000只,当前的大盘调整已经不再是调整,标准的股灾!!

13:15:53 中国银行取代了中国石油的龙头地位,午后盘中新高复新高,刺激权重股再度集体向上拉升!! 

13:20:58 中国平安盘中惊天大逆转,如果银行与石油的强势格局能够引起更多的权重做多,那就最完美;创业板现在倒下了,盘子少见的直线横盘,没有拉升,没有杀跌,死水一般的沉寂!!

13:33:06 有一个叫QQ名叫“神针”的杂碎,直接上来就咨询个股,老牛中午午休未能回复,回来就看到这个杂碎在攻击老牛,真你M的不是人做出来的东西!!如此人品,不亏钱天理不容!!

13:34:50 大盘跌到今天,大量的个股出现持续的6连板或8连板,并且是持续的崩跌,看着吓人实则自欺欺人,看似股灾其就是主力在用雪崩式的暴跌击碎投资者的信心,仅此而已。在4600点以上没有走人的,现在你再走有什么意义??大盘跌到3500点又如何??你能多损失几个点?怕个毛!!老牛现在,依然是满仓!!

13:49:48 除了融资盘,现在只要是老牛推荐你的个股,从今天盘中的价格来算,就以13:48的价格来计算,所有不想再持有的,全部可以卖给我,到年底,我付5%的利息,还本付息,亏了算我的,赚了也算我的。不知道我联系方式的,可以博客首页中去找~!!!你卖的,我接!!

13:54:34 老牛刚刚说了,以13:48的价格,只要是老牛推荐过并持有的个股,谁卖给老牛老牛照单全收,规则就是年底还本付息!!!

13:56:44 1802点,管理层救市,大盘暴涨,随后跌到1664点;现如今大盘3629点管理层救市,大盘跌到哪里去??

14:07:04 银行、保险与石油最牛比,但是国家队失策,想要提振大盘的人气,除了题材股与概念股外,最提振人气的就是有色和煤炭,除了有色和煤炭,最提振人气的就是券商;有色与煤炭板块中个股较多,但是券商板块中个股并不多,提振券商,才最简单有效。

14:07:25 尾盘,四大行估计会集体涨停秀!!!

14:12:43 银行板块尾盘有望集体涨停秀;不过还不够,如果券商能够集体涨停秀,才更能提振人心!!

14:20:59 银行有望集体涨停秀,超级权重股全线放量拉升,券商股与基建股异动,尾盘股指有望出现持续性反弹!!

14:31:03 时间已经进入两点半,主力还在快速拉升之中;中国平安直线暴涨,中信证券盘中翻红,暴力上涨的还是这些大家伙!!

14:55:01 尾盘的反弹同样没有持续性,护盘资金一旦停止拉升,中国石油就出现快速回辙;不过由于银行股的强势,今天尾盘沪指倒也不会快速跳水;只是中证期指跌停板,个股依然惨烈。

14:55:45 中国平安也涨停了,不错;不过,股指没怎么动,具体分析,我们收评中见!! 

 

  评论这张
 
阅读(57743)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017