注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

救市组合拳干爆空头!  

2015-07-06 08:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:38:15 上周五空头脱掉老牛的衣报,今天老牛要干爆空头的账户,空头想要一赌牛哥风采,必将付出昂贵的、惨痛的代价,而这个昂贵的代价将以数十亿甚至数千亿来计算,甚至今天大盘盘中有望上摸涨停板,上周五下午开仓的期指空单投资者与卖出或止损投资者又将哭晕在侧所。上周五老牛怒而一脱必将成为中国历史上最昂贵的、最牛比的裸奔。

周末管理层的各项救市利好老牛不再重复,上周五盘中的低点有望成为本次中期大调整的绝对底点或相对次低点,今天短线大盘将在管理层救市组合拳的刺激下暴涨,上周五收评中老牛预期的本周千股涨停板有望在今天直接完美实现!盘中精彩,我们拭目以待!

09:26:38 老牛就是一个预言帝,哈哈,上周五收评中明确预测本周大盘将在千股涨停板,结果今天大盘在利好的刺激下开盘直接成功实现千股涨停的预言!!!

09:40:41 大盘冲高回落后再次返身向上,可惜没有持续性,稍稍反弹后再次起升;预计稍后大盘将部分或完全回补缺口,然后重新向上!!! 

09:46:14 大盘持续性滑落,今天大盘难以复制2008年曾经的大盘涨停板!!

09:51:56 今天的大盘虽然无法涨停板,但是兄弟们不要气馁,周末所有的利好有一条核心利好最牛比:中国平准基金金额无上限!!这才是干爆空头的利器!!

10:01:24 大盘这一波杀跌,比2008年更惨,更狠,同时管理层救市的态度也比2008年更快、更准,可惜现在做空A股的力量具有国际一流操盘水平,已远非2008放空主力可比,故而我们看到大盘在救市刺激之下一路走低,但是断崖式崩跌,逼得管理层在上周末集体释放多项救市利好,不过从今天早盘的走势来看,市场仅仅只是以大幅高开来回升,却存在高开低走的风险,说明周末的救市依然不够强大。当然,如果今天或本周大盘再度创新低杀跌,那么未来管理层将有更加有力度的救市核心利好发布。所以,在4000点以下,机会远远大于风险!!   

10:20:23 大盘的回落过程已经结束,余下的时间将以振荡回升为主;今天盘中权重股的走势要远远强于个股走势,且管理层救市的目标也是权重股,未来大盘新一轮主升行情将集中在权重股与二线蓝筹股身上,个股基本没戏!!

10:40:10 大盘稳在了3800点一线,多头持续拉升的动力不足!!

10:40:50 上周末管理层释放的重榜利好组合到底能不能刺激整个A股止跌回升,明天收盘前即可明确!! 

10:41:43 创业板依然是覆水难收;说实话,创业板该跌,跌到2000点以下也是情理之中,当然不可能一路杀到2000点以下,过程会还会有无数的反弹与诱惑存在!!

11:01:35 开盘千股涨停板转化为现在的30只左右涨停板,回落的力度与持续性还是比较强的,现在创业板继续个股批量跌停潮,个股信心荡然无存;权重相对于个股来说,短线比较强势,不过拉升的力度与持续性也很差!! 

11:02:16 中国石油盘中放量新高,且看这一波能否刺激权重王者归来!!

11:09:33 牛市下半场,中国石油的目标价是多少?48元!!!中国石油将在牛市下半场中解放上市后所有的套牢盘,牛市下半场权重股将涨上天!!

11:14:16 国企改革与重组概念股成为空头主力集中轰炸的对象,盘中再现集体跌停秀!!

11:15:03 就在空头发威的同时,权重多头集中力量拉升权重银行股,盘中多空大战精彩纷呈!!

11:22:16 创业板个股崩跌,权重四大行、两桶油与地产权重则力挺大盘;空头干小盘个股,多头干大盘个股,盘中空头略胜,但是多头寸土必争毫不相让,大盘有望止跌回升,一旦中国石油涨停板,四大行其中之一或其中之二涨停板,那么整个权重就会卷土重来!! 

11:22:44 农业银行与中国石油开始冲板,好戏开场!!

11:27:03 中国石油与农业银行封板,稍后中国银行与中国石化也有望成功封板!就在大盘再度冲高回落之际,大盘权重股力挽狂澜!!

13:11:53 午后大盘持续回落,盘中沪指再度翻绿,完全封闭掉早盘的跳空缺口!!

13:12:36 从最高点到现在,大盘单日暴跌再度超过300点,稍后大盘将重新再度回到红盘中运行!!

13:36:03 红盘中的运行也是相当勉强,今天的走势虽然不能确定管理层救市组合拳的失败,但也说明想要刺激大盘V型反转,还需要更有力度的利好方可!! 

13:36:48 估计下午两点半前,大盘会反复在小阴小阳之中整理!!

13:48:27 行情开始转暖,持续性反弹出现;如果主力想要一直反弹到末盘,一定需要超级权重主力个股集体涨停秀方可实现!!

13:56:27 中小板与创业板持续新低暴跌中,个股由早盘的千股涨停板逆转为千股跌停板,够悲壮!!不过,个股当跌,权重当涨!!未来的权重与个股背离现象将一直存在!!

14:07:28 看看券商股现在的成交明细,绝对的超级主力在低位疯狂扫货!!!

14:16:44 大盘越是接近两点半,越是接近于尾盘,股指的拉升才会越来越具有持续性!!

14:32:54 中粮屯河盘中逆转,且看整个改革重组概念股能否全线逆转;中国石油已经封死了涨停板,主力预期一致,再无持续性砸盘动作!!

14:44:27 农业银行、中国石化与中国银行尾盘也要攻击涨停板!! 

14:47:44 顶部,反复探底回升,意在诱多;底部,反复高开低走,意在诱空;不一样的位置,不一样的操盘手法,一样的用心歹毒,兄弟们一定要透过表象看本质,坚定在底部区间持股即为上上之选!! 

 

  评论这张
 
阅读(60761)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017