注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

下周当有千股涨停板!  

2015-07-03 17:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘再跌225点,又是一根长阴线,又是一个千股跌停,相当惨烈、悲壮,就算是2008年超级大熊市的单边主跌力度与持续性也远逊当下,说明A股中有一股强悍的做空力量,目的明确、纪律严明、作战统一,远非2008年超级熊市中的主力可比,甚至连管理层连续释放的普通利好也视而不见,短短14个交易日最多暴跌1549点(如果除去其中的4个反弹交易日,其实沪指是用10个交易日杀跌1549点的),近乎30%的杀跌幅度,历史罕见。

    但是,物极必反,否极泰来,事物发展的通用规律也一定会适用于当今的A股。最近,最高管理层先是力挺大盘,然后是央行降息降准两箭齐发,再然后是证监会连发三道金牌,并推动长期资金入市、限制部分账户放空期指、减少IPO数量与募集资金量,再然后是保险资金与汇金大举入市,两个交易日申购ETF396亿,累计申购超过500亿,再然后是各路产业资本与大佬巨资增持或入场抄底。不要轻视各大利好的叠加效应,不要被暂时的暴跌迷失了双眼,当未来的利好数量与级别达到一定的程度必将引发持续性的暴涨,而这暴涨的临界点已经越来越近!

    不知不觉中,有人称熊市已经结束,因为主力已经干掉了所有1:1以上的融资客,1:0.5的融资客也岌岌可危,极度的恐慌与悲观迅速蔓延,低位绝望割肉折仓者比比皆是,令人痛心。但没有办法,主力要的就是这个结果,对于融资客来说,血的教训与代价相当昂贵,未来的日子要么永远退出A股,要么在以后的A股投资生涯中,千万不能再放大杠杆,切记。那么现在是熊市吗?熊个球!哪有熊市如此惨烈崩跌的,熊市的杀跌一般都是持续逐步的缩量阴跌,根本不可能出现像现在这样的持续崩跌,个股甚至出现连续6连跌停板,当前大盘与个股的调整力度与持续性完全就是牛市中的急跌调整节奏。其实,你看看大盘沪指自2000点以来到上涨,再看看创业板从1429点以来的上涨,几乎没有一次像样的调整,所以当前的调整力度与持续性也依然可以理解为超级牛市中的正常调整,仅此而已,说当前市场是熊市的完全就是扯淡,不必理会。为什么有的人在牛市中不赚钱或亏钱?原因就在于其无知,看不清大势,极易在主力的振荡中迷失方向,最终在频繁的上车与上车中赚取一根牛毛,一轮中期大调整下来利润全部化成水,能不亏钱吗?太正常不过。

    中线上看,老牛坚定看好未来的6个月之内大盘向上突破6124点;波段上老牛认为7月份将是反复振荡整理行情,8月15日前才会有新一波主升浪;短线上,老牛认为下周一大盘将有反弹出现,最少也会在早盘出现快速反弹,当然周末如果有利好释放,那么利好的级别与数量也将影响下周一大盘反弹的力度与持续性,同时老牛认为下周五个交易日中,必有一次超过150点的放量暴涨,盘中一定会出现千股涨停板!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(12594)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017