注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

收官之战有望平稳过渡!  

2015-07-31 08:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.31实盘同步解析(F5刷新)

  

08:18:18 国家队持续入场扫货中,现在再度备足1200亿子弹准备入场,同时新放水QF II数百亿资金入场,A股的历史大底,哪怕是中期大底,全部都被超级机构与外资抄了底,概莫能外。现在,纵然短线还会有所反复,但是超级机构数千亿甚至上万亿的资金入市托底必将由量变引发质变,8月15日前后有望成功开启新一波主升浪。短线上,由于今天是本周、本月的最后一个交易日,有望出现先抑后扬、平稳收官!

09:21:50 安信信托10送15;老牛说过,金融板块中没有高送转也就算了,如果有,一定会是安信信托。

09:28:39 大盘大幅低开,这是昨天惯性杀跌的余威,这是早盘先抑的过程,预计瞬间回辙之后将振荡起升!!

09:42:48 安信信托利好兑现了,从今天、现在的价格起算,手中还在持有这一只的,越涨越出,分批卖出止赢即可!!不必再留恋。

09:46:13 超级权重股静默不动,单线依靠券商股也是杯水车薪,更何况券商也不能快速扩大战果,所以早盘的股指依然是持续的低位整理为主!!

10:04:04 国海证券成为龙头,继续刺激券商板块再度集体回升,间接刺激大盘快速探底回升。今天早盘的低位整理过程在老牛的预期之中,老牛并不奢望大盘即刻转强,只要下午能出现振荡回升就算是成功!!

10:22:58 股指停止杀跌,盘中反复振荡走强,不过由于昨天尾盘的暴跌极大的挫伤短线人气,所以早盘需要一个长时间的消化整理过程,所以当前的走势情理之中。 

10:23:43 对于个股来说,尤其是权重与二线蓝筹个股来说,成交量越萎缩越好!!

10:46:28 金融地产全线企稳,大盘再度长阴杀跌的可能性越来越小;今天是本周本月的最后一个交易日,平稳收官是今天的主旋律!! 

10:48:08 安信信托早盘逆势表现,现在独自小阴回辙,利好已经兑现了,可以随时撤退!!

10:52:32 主跌浪结束了,双底成形了,现在就差地量复地量的过程了,预计8月上旬有望打出地量复地量的中期筑底过程!

11:14:53 今天大盘的成交量出现明显的萎缩,好现象;再看券商板块中的个股,除了少数异动的几只个股外,清一色严重缩量,已经提前打出地量复地量,中期大底现在就踩在我们的脚下!!!

11:16:07 今天大盘在3650点以下的任何杀跌,百分百为短线诱空,甚至于是波段的诱空,所以在3650点以下只能买入,不能卖出;当然买入的目标清一色应该为二线蓝筹股!!

13:48:20 午后大盘低位振荡整理,过程中有过一波快速拉升;但是,对于老牛来说,今天既然已经是长时间低位整理,虽然符合老牛“先抑”的预期,不过老牛依然希望大盘持续低位徘徊,因为今天的成交量萎缩得相当不错,如果尾盘没有剧烈的波动,则今天有望创出近期时间以来的绝对地量,而未来只要地量复地量能够坚持一段时间,则牛市下半场一定会启动!! 

13:48:35 寒冬已过,初春即将来临!!

13:55:51 大盘成功翻红,股指先抑后扬的走势完全在老牛的预期之中,表现完美!!

14:15:40 刚刚大盘一波红盘拉升将成交量瞬间两倍释放,虽然看着短线红盘很漂亮,可是在红盘与地量之间选择的话,老牛情愿选择地量!!可惜了!!

14:29:45 大盘再探底3650点,老牛认为在此点位以下,尽可大胆加仓抄度,下周一必存百分百确定的短线利润!!

14:42:56 3650点一线,短线只有利润,没有风险,就算是超短线,也是极其安全,更何况还在大盘的地量支撑,所以此位置介入,下周一必将有安全的获利空间!!

14:43:20 尾盘国企改革概念股集体重挫,此为前期强势股补跌,好现象!! 

14:45:26 国企改革概念股集体跌停秀,在尾盘拖累股指下行,但却是主力在给你广派大红包。更多的分析,我们收评中见,今天实盘同步解析到此结束。最后在强调一句:3650点以下,越跌越买!! 

  评论这张
 
阅读(40691)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017