注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重磅利好出台,大盘中期见底!  

2015-07-31 16:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪市大盘成交量为4605亿元,创2015年6月15日中期大调整以来的绝对地量,创2015年3月13日行情以来的绝对地量。大盘在杀跌时间到位、空间到位、形态趋于完美的情况之下,地量开始出现,未来一旦地量复地量持续一到两周时间,大盘必将完全结束中期大调整,此地量实为中期重磅大利好。

    今天的地量,实为6月15日中期大调整以来的绝对地量,但并不一定是未来行情的绝对地量,但无碍未来地量复地量筑底行情的出现。今天的地量,亦为3月13日以来的地量,3月13日的行情可谓大盘启动突破2个月3400点整理平台的突破行情,当天收盘点位为3372点,今天收盘点位为3663点,两者相差近300点时新一轮地量出现,意味着新一轮中期大底的悄然形态。老牛确信:中线大盘调整已经结束,现在进行的就是最后的地量复地量的中期筑底过程。寒冬已过,初春将至,挺过黎明前的黑暗,未来必将“钱”途光明!

    月线上看,大盘连续放量杀跌两个月,8月份大盘要么直接中阳起升,要么收出一根低位整理十字星;周线上看,大盘双底形态越发明显,本周为明显的缩量杀跌一周,下周必有反弹出现;日线上看,各项技术指标全线调整到位,辅之以地量杀跌,成交量明显异动,且尾盘股指期货上阳,在排除掉周末突然重磅利空袭击的情况之下,下周一百分百必将小阳或中阳起升。

    鸿牛军团的兄弟们注意,老牛周末将在军团内部给出《军团内参》,其中将有老牛对于未来行情的分析与研判,有老牛对于持仓个股的分析与预期,更有老牛对于未来仓位的配置建议,周末兄弟们可抽一点儿时间回到军团中查看。对于军团外的兄弟们,你们要及时跟上牛车,分享牛股,以期在大盘中期大底探明之际,在以相对或绝对的低位,果断抄底加仓,绝对不会错。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(11724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017