注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

继续反弹水到渠成!  

2015-07-30 08:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.30实盘同步解析(F5刷新)

  

08:42:25 大盘的每一次崩跌,都会得到超级机构的疯狂扫货,本周一、周二与周三,连续三天中信证券总部吃货超过约百亿之巨,可怜的小散民却在想如何逃跑,如何逃在高位,真是可笑可怜之极。老牛这一次中期大调整,没能及时逢高出逃(那些个说自己高位逃顶的博客,完全是吹牛B加扯谈,看看他们的博文,只要大盘上涨就提醒风险,下跌就提示机会,所以永远可以找到大盘在见顶的前一天的文章,极具迷惑性,老牛在这一行十多年了,骗得了小散民却永远无法逃脱老牛的火眼金晴),主要还是对于我们的中期持股目标过于自信,这一点需要检讨,但是老牛认为必将会有牛市下半场,所以老牛在持股过程中,除了做T外没有任何卖出动作,现在持股数量增加三分之一,整体赢亏有缩水,但是持股成本大大降低,未来大盘只要达到5178点,老牛的持仓市值就会超过300万(昨天有贴图)。老牛决对不会在大盘暴跌超过1000点的时候去减仓卖出,那无异于割自己的肉去喂狼,标准的无知无畏、冤大头!具体到今天的短线行情,可继续看涨。

09:38:38 大盘小幅低开后反复低位整理,此为技术性整理动作,是为昨天的百点长阳的整理动作,整理之后,仍将上行!!

09:45:46 大盘在老牛的预期之中成功翻红上行,这只是一个常规的预期节奏,常规的小幅上行,稍后整理之后有望继续向上扩大涨幅!!

09:56:58 保险股盘中集体异动,推动沪指再度翻红。刚刚这一波回落翻绿,就是整理动作,整理之后,将扩大涨幅!!

09:58:46 当然啦,扩大涨幅不会一帆风顺,情理之中;早盘创业板与沪指稍显弱势,中小板全是不错!!权重沪指仅仅只是一个技术性的整理动作,从中长线上来看,现在大盘的万事具备,只欠地量,地量复地量一旦出现,大盘中期调整将完全、彻底、干净地结束!!

10:26:29 保险与券商的回归,并未引起其它超级权重的跟进,所以拉升功亏一篑,重新回落整理;创业板中的个股也处于沉寂之中,故而单纯依靠中小板个股拉升是无法撬动大盘的,整理还需要继续!!

10:37:32 券商与保险继续加速拉升,大盘直线飚升,盘中新高复新高,完全在老牛的预期之中运行!!

11:01:40 行情趋于平淡,权重与个股停止燥动,仿佛一切又回到了无量整理的状态;老牛预计这种走势有望持续到下午两点左右!! 

11:02:23 券商与保险停止拉长,软件与国企改革概念股小幅异动,权得过低,股指不为所动!!

11:15:27 股指重心不稳,大盘重新再探早盘低点;现在权重板块中仅有保险一家独大,券商全线回落,中小板与创业板亦同步回落,个股继续盘跌!! 

11:16:52 纵然大盘再度回落,但是老牛坚定认为今天大盘盘中回辙只是技术性整理,空头再度打出中阴或长阴的基础不复存在,不必担忧!!

13:26:12 午后大盘再度振荡走强,盘中挑战早盘盘中高点,可惜未能成功,现在再次回落蓄势,整理之后仍将反复走强!! 

13:26:41 中小板与创业板也在同步止跌回升,这是一个好现象,至少不会拖累权重走低!!

13:30:28 老牛话音一落,大盘就再度掉头向上,直线拉升,盘中再创新高,走势不错,完全在老牛的预期之中运行!!

13:52:22 军工、核电与航母板块集体放量拉升,成功推动大盘再创新高。今天的股指内在做多动力强劲,每一波的整理之后都会有新一波拉升出现!! 

13:52:47 昨天大盘百点长阳,今天股指先抑后扬,再度中阳起升!! 

13:53:10 当然,今天盘中的真正压力位是在3850点一线!!

14:08:14 安信信托即将创新高;盘中高铁与部分农业股异动,股指持续高位横盘;超级权重股大部分都是低位整理,成交量严重萎缩,此为中期筑底的重要特征之一!!

14:16:00 大盘暂时受制于20日线,股指冲高回落,快速收窄涨幅!!

14:16:41 大盘的拉升与上涨,没有超级权重的参与,稳定性不强!!

14:24:57 当前大盘的回落,当为收盘前最后一次回落,回落整理之后,股指将再度翻红。不过由于20日线压力明显,所以就算是尾盘有红盘拉升或最终红盘报收,估计阳线的力度与持续性也是一般般!!

14:36:25 股指一度成功翻红,可惜主力继续拉升的动力欲望不足,最终还是小幅滑落下行!!

14:36:49 最后还有20多分钟,多头能否加速拉一把?!

14:49:49 尾盘的回升相当艰难,反复滑落,盘中20日线压制明显;中小板与创业板盘中全线中阴回辙,拖累权重同步下行,但是权重的走势相当稳键,风险依然集中在个股身上!!  

  评论这张
 
阅读(44792)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017