注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

中期大调整进入最后一轮杀跌!  

2015-07-28 08:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.28实盘同步解析(F5刷新)

  

08:40:25 昨日大盘暴跌幅度创A股8年之最,看似再度崩跌来临,其实大可不必恐慌,老牛认为当前的杀跌实为三度探底之旅进行中,昨天盘中超级权重股全线重挫,意味着前期主动或被动护盘的功臣全线静卧,强势股纷纷补跌一般都是发生在调整的末期或者是最后一跌之中,所以本轮大盘调整之后,将完全彻底结束中期大调整,新一轮升势就在当前的暴跌中孕育,此为波段与中线分析与判断。短线上,今天股指当有大幅低开与惯性杀跌,同时要关注成交量的释放情况,如若继续收阴,则成交量持续萎缩更好!

09:27:09 大盘直接大幅低开,一步到位无限接近于3500点,预计瞬间快速下挫后就将再度起升!!

09:37:11 四大行与两桶油盘中加速扬升,直接直线中阳起升,再度主动护盘;股指同步快速反弹,关注其持续性!!

09:37:47 中国人寿也起来了,护盘的还是先前那些清一色的超级权重股!!

09:55:26 大盘再现一波快速冲高回落,个股呈现的依然是崩跌的状态,但是由于超级权重的护盘,所以今天的空头杀跌不会再度行云流水,且早盘的大幅低开已经无限接近于3500点,大盘三天暴跌超过700点,短线调整已经到位了!!

10:07:04 今天大盘在无限接近于3500点一线,是一个短线可以抄底的机会!!!

10:07:36 今天大盘虽然不会太强,收红的希望不大,但是想要出现昨天近两千股的跌停板,却也万难!!

10:16:40 三天最多暴跌700多点,短线大盘何惧之有?昨天尾盘你可以卖出,今天早盘你可以接回;但是今天盘中急跌你却不可以卖出,反全可以继续加仓,就算是盘中T,也会存在确定的利润。已经满仓的,安心持股即可!!

10:28:00 昨天的直线崩跌,今天早盘的疯狂崩跌,再加上上周五的冲高回落,三天暴跌700多点又将清洗出一大批的恐慌盘、止损盘与获利盘,短线调整到位了,接下来的时间就是持续的低位整理与盘中反弹!!

10:42:55 大盘快速反弹,这一波反弹的力度与持续性相当不错!!大盘三天暴跌700多点,你还怕什么?!

10:50:10 国泰君安暴涨,势必将刺激整个券商板块盘中加速回归!! 

10:50:36 今天早盘抄底的,又是一个短线暴赚!!

10:53:23 券商股都涨速惊人,全线放量暴涨,这个板块最为提振人气,真爽!!

10:58:15 光大证券盘中意欲封板;今天主力很强大,直接逆转翻红,实力超出老牛的预期;当然,今天主力成功启动券商这个最为提振人心的板块,拿捏精准到位!! 

10:59:06 大盘三度探底成功了!!

11:14:43 大盘虽然再次翻绿,但是探底回升的格局已经确定,稍后盘中将会反复翻红,券商板块得到主力的疯狂扫货,好现象!!

11:22:47 大盘再度沉沦,券商板块冲高回落;不过没关系,早盘的股指翻红主力有大量的真金白银杀入市场,下午股指仍将会再度起升!

13:20:18 午后大盘先抑后扬,稳中有升;今天券商板块成为明星板块,要关注他们的持续性,一旦持续性更强,则有望开启新一轮的券商板块主升行情。

13:40:26 中小板与创业板成为重灾区,情理之中;权重股由于主力启动券商这个最为凝聚人心的板块,所以沪指的表现相当不错,虽然现在受到拖累下行,但跌幅也是相当有限,且尾盘依然存在快速拉升的可能!!

13:59:47 行情持续走弱,股指步步回落,创业板个股继续重挫,权重沪指在券商与整个金融板块的支撑之下虽然表现强势,但依然无法逆势而行!!

14:02:49 早盘股指在逼近2500点时,是一个抄底机会,如果错过,现在下午大盘在百点长阴之际,依然是相对低位的抄底机会!!

14:05:42 国信证券涨停板,必将刺激券商板块集体涨停秀!!

14:10:43 原来的牛股三剑客,今天的百元双雄,有可能今天最终全线涨停板!!

14:11:20 尾盘,券商板块有望集体涨停秀,整个大盘的走势,一定要依靠券商板块的疯狂拉升方可!!

14:23:09 时间马上进入两点半,马上进入今天交易的尾盘,股指的表现在老牛的预期之中,快速拉升,但是由于券商不能集体涨停秀,其它权重板块不能积极响应,所以沪指没能再次翻红。不过,还有半个多小时,多头还有时间和机会!!

14:36:35 股指的拉升与反弹没有持续性,冲高回落再度出现,主要原因还是超级大盘股没能重演早盘第一波强势拉升的劲头!!

14:49:32 行情运行至尾盘,沪指二度翻红的希望不大,再收一根小阴线。其实,从日线的技术指标来看,尾盘收阴线,更好。不过,纵然今天股指表现一般,但是盘中惊天大逆转与券商、国企改革概念股的集体走强,令今天的大盘相当精彩!!   

  评论这张
 
阅读(52231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017