注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

连发三道金牌救市,A股大盘何去何从?  

2015-07-02 08:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.2实盘同步解析(F5刷新)

  

08:43:52 昨夜管理层连下三道金牌救市:1、证券公司两融管理办法正式出台,券商自主决定强制平仓线;2、A股交易结算收费标准下调3成;3、证监会发布两条扩大证券公司融资渠道举措。其中第一条和第三条将直接刺激券商板块集体王者归来,尤其是第一条,原本征集意见截止到7月11日,但是现在市场持续崩跌,容不得管理层再度按部就班缓慢推进工作,直接在昨天晚上提前出台两融管理办法,可见管理层呵护市场心切;第二条则属于实质性的惠民政策,虽然力度有限,但终归是在心系股民,这就够了,未来如果管理层能完全取消印花税就更完美了。管理层本次连夜紧急下发三道金牌,说明管理层认可4000点一线的低点,也将从正面保证老牛的3883点安全、有效!老牛这是有多难看啊,两次大盘杀跌都未击穿3883点上下100点(3783点),主力不想、不忍直视老牛的裸照,现在管理层也不想、不忍直视老牛的裸照,哈哈,开个玩笑,轻松一下,今天大盘将会很精彩!

09:38:54 早盘股指高开高走,但是瞬间长阴重挫,盘中再度击穿4000点;可惜,早盘杀跌却为诱空,现在股指再度直线飚升。今天最强最牛比的,当属于券商板块!!!

09:48:20 兄弟们要当心券商板块集体涨停秀!!股指早盘出现的百点长阴就是诱空,标准的百分百诱空,今天的大盘不可能再像降息降准后的高开低走走势,放心吧!!

10:00:54 大盘重心不稳,盘中频频出现突然毫无征兆的暴跌,主力意欲何为??兄弟们,看看前期持续强势的国企改革重组概念股,是不是最近持续暴跌??强势股份暴跌,意味着大盘的中期杀跌接近于尾声!!! 

10:14:21 4000点是政策底,3883点是市场底,当政策底无限接近于市场底,当政策在4000点一线连续释放重磅利好组合时,大盘的中期大调整自然已经结束。现在,所有在4000点以下的杀跌,均可理解为诱空,标准的百分百诱空!!

10:27:12 股指再创早盘新低,主力看来是要倒逼更大的利好、更猛的政策组合拳?? 

10:27:40 早盘强势的券商股现在都下来的,涨幅几乎被抹平!!

10:36:05 盘中股指又是数百只跌停板,空头当真是发狂,相当牛比;今天早盘国企改革重组概念股清一色批量跌停潮,压制沪指多头发力,早盘沪指的跌幅竟然直接超过中小板与创业板,出人意料。不过,强势股的补跌一般是发生在中期调整的末期,从这一层意义上来理解的话,其实是一件好事儿!!

10:44:11 大盘直线飚升,创业板翻红,沪指由百点长阴逆转为逼近翻红。再次强调:谁在4000点以下卖股票,谁就是一个蠢货!!! 

10:45:17 老牛给了你市场底,管理层给了你政策底,你还怕个毛啊?早盘还有大量的朋友直接打电话问老牛怎么办,说是受不了了,想要止损走人,有一些老牛是劝住了,有一些是劝也劝不住,唉!!尽人事,听天命吧,人各有志!!!

10:56:38 今天盘中或尾盘,券商板块最有可能集体涨停秀,直接刺激大盘王者归来;此判断主要还是基于中小板与创业板也在止跌回升甚至早早翻红,个股杀跌的欲望与动力骤然减弱,现在压制权重走低的就是前期强势的航空与国企改革重组概念股!!! 

10:57:52 坚定信心,坚定看好老牛给你的市场底,坚定看好管理层给你的政策底,你必将从容应对当前变态血腥的市场,必将透过表象看到本质,必将清楚地认识到你脚下所踩的就是中期大调整的底部区间!!

11:05:33 券商板块发力,终于将大盘拉回到红盘中;现在看看,早盘大盘百点长阴之际,你是否忍无可忍打算止损??如果你有这样的念头,说明你不成熟;如果你有这样的操作,说明你是个蠢货。坚定信心,跟着老牛的大方向走,绝对不会错。你千万不要在4000点以下止损,在未来的6124点之上再追高,那你真是千古奇才,牛比上天!!

11:19:09 老牛又看中了一只短线股,打算下午杀入;如果全适,早盘尾盘也可能会杀入!!

11:21:17 大盘重心不稳,虽然权重将其拉升至红盘,但是由于权重较大的国企改革概念并没有逆转的欲望和动力,所以股指再度小阴回辙。不过,时间还早,今天尾盘最终是阴还是阳,难以提前下结论,不过探底回升的格局一定会成功实现!!

13:37:48 午后大盘一度打出百点长阴,但是盘中空头做空的欲望与动力明显减弱,持续杀跌的可能性不复存在,尾盘股指依然存在上攻的可能!! 

13:38:19 只不过,由于权重国企改革概念股的集体跌停秀,尾盘上攻的力度与持续性也不必太过奢望!!

13:52:32 国元证券跌停板;中粮系、国投系、航空股与中煤能源等个股,清一色大幅补跌,对于权重的压制相当明显,今天尾盘权重想要逆转,难度极大,但是小幅上攻的可能性依然很高;现在唯一的担心就是券商不能够顶住压力,那就麻烦了,是短线麻烦;国泰君安也在大幅杀跌之中,此股必回30元以下!!

13:56:44 盘中个股又是一个近乎千股跌停板,牛比;刚刚再度击穿3883点,不到调整已经到位,主跌已经结束,且看尾盘的拉升持续性与力度!!

14:08:04 大盘马上要到3847点,且看能否再创新低;沪指已经出现两百点长阴线,空头气势旺盛还是最后的疯狂?! 

14:10:07 盘中又是一个两百点的长阴。最近的行情,空头一天不杀个百点或两百点的长阴,都有些意外。但是,在如此恐慌的时间,老牛依然坚定地认为,当前的行情为诱空,属于终极大诱空!!

14:16:20 看来,庄家还真是想要老牛裸奔啊。距离老牛设定的最低点3783点最危险时只差12点,太惊险,哈哈!!

14:24:26 中信与海通逆转,大盘快速起升;就空头即将杀到3783点一线时,多头再也坐不住了,直接将股指奋起拉升,多头大军依然是券商部队!!

14:40:05 两桶油发狠,多头是不希望老牛沦陷的,哈哈,够意思!!

14:44:32 两桶油暴力拉升,肯定会超级机构资金在奋力护盘中!! 

14:47:51 超级权重股频频异动,大盘直线拉升,将做何解读??兄弟们,收评中,老牛告诉你!!! 

 
  

  评论这张
 
阅读(62420)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017