注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

双底已成,大盘将随时腾空而起!  

2015-07-28 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘最低点打至3537.36点,从上周五的盘中最高点4184.45点起计算,短短三天时间大盘瞬间暴跌超过647.09点,且为缩量调整,短线调整的时间与空间到位。现在从沪指的均线形态与K线组合来看,7月9日早盘的低点与今天早盘的低点恰为W底形态,这一点从沪指的周线图上看,更漂亮。

    大盘的中期大调整已经结束,自7月9日早盘已经结束,随后的持续性反弹与当前的再度崩跌皆为二次探底(或者说是三度探底),当理解为中期大调整的最后一轮杀跌,且最后一轮杀跌也已经在今天早盘结束。从中线与波段上看,未来大盘将再度快速回到4000点之上,且大盘有望在4000点附近出现地量复地量的中期大底构筑过程。

    现在,中期大调整的时间基本到位、空间全线到位、形态趋于完美、心理战术运用到位,唯一缺少的就是一个地量复地量的过程,未来一旦地量复地量出现,则大盘必将重启牛市下半场。想一想,养老金的万亿资产要增值保值,证金公司与汇金公司的数千亿维稳资金要赚钱并要完成胜利大撤退,保险、券商、QFII、基金与各路超级机构抄底资金要赚钱,区区几百点甚至一千点的空间是不足以巨量资金完成一个完整的操盘过程的,所以老牛继续无限坚定看好中线大盘,认为多头大军一定会将5178点和6124点踩在脚下!

    短线上,老牛认为主跌过程已经结束,明天大盘要么中阳上涨,要么收出一根低位缩量或是地量十字星,不会再有第三种可能。同时我们要关注券商板块能否强者恒强,一来对于短线大盘的维稳相当重要,二来对于券商板块能否成功下一轮行情的急先锋也有提示作用,所以明天要重点关注券商板块的运行节奏。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(11470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017