注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

牛市下半场正式启航!  

2015-07-28 11:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的千股跌停板实为三度探底(如果忽略掉7月15日的调整),那么现在就是一个标准的W底。从上周五盘中最高点到今天盘中最低点,大盘三天暴跌超过700点,短线调整已经到位,波段调整也已经到位,所以我们会看到大盘在无限逼近3500点时出现惊天大逆转,主力成功启动超级权重板块,尤其是最为凝聚人心的券商板块全线放量拉升直接将大盘成功推向红盘,牛气冲天。

    7月9日早盘最低点有望与今天早盘最低点形成一个波段和中线的大双底,今天盘中的惊天大逆转将宣告二次探底结束,牛市下半场将在今天早盘成功启航。当然,形态上双底已成,时间上到8月15日左右调整刚好两个月,空间上超过1800点跌幅到位,现在唯一欠缺的就是一个中期地量复地量的过程,一旦地量复地量出现,则大盘将完全、彻底结束本次惨烈的中期大调整,新一轮升势必将成功启动!

  评论这张
 
阅读(8085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017