注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

紧急通知:百点长阳下午来临,抓紧时间上车!  

2015-07-23 11:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘已经确认今天股指将向上突破,下午大盘将有加速放量上涨,百点长阳有望。所以兄弟们要抓紧时间上车,紧跟主力节奏,早盘老牛已经在军团中给出两只中线个股的加仓上车价格,兄弟们尽可大胆介入,一旦介入,就是中线持有。这一波行情,主力将直取60日线。再看,中信证券已经创出去年底行情启动以来的绝对地量,未来的券商板块、权重板块与股指还能跌到哪里去??兄弟们,大胆上车吧!!莫再犹豫,希望你不要在错过7月9日和16日的双底之后再错过今天的行情启动点!!

    现在经过与中金网沟通、申请,老牛决定:自7月21日12:00起至7月27日15:00止,鸿牛中金客圈子由先前的598元/月大幅优惠至400元/月,过时不候。但愿这一次你不要再错过相对低位上车的机会,就算是可以再度申请到优惠,价格也只会一次更比一次高,同时也提醒你不要在意一个月几百元的圈子费用,一次个股的操作利润或一次个股的T利差,绝对远远不止几百元,稍后你加入圈子看看老牛自己的操作截图吧

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(7878)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017