注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量拉升可持股,缩量上涨当减仓!  

2015-07-22 08:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.22实盘同步解析(F5刷新)

  

08:38:55 昨天大盘仅仅只是用一个早盘的大幅低开加惯性回辙即成功化解双重量价背离,且收盘站上20日生命线与4000点,成功实现4连阳,预计今天大盘将承接昨天稳步上涨的势头继续向上拉升,收盘有望以小阳线或中阳线报收,最差最差也只可能是一根弱阴线。当然,今天大盘如果继续缩量收涨,今天尾盘理当再度减仓,明天周四全线接回,又将存在一个确定的做T机会。至于这个做T的机会能不能确定来临,一切以成交量说了算,放量上涨不可T,缩量上涨果断T!

09:27:34 高速公路与农业概念股开局表现相当强势;大盘则小幅低开,关注稍后的运行方向与力度!!

09:38:17 大盘快速拉升,直接翻红,中小板与创业板加速上涨,IC1508一骑绝尘!!

09:51:39 军工航天板块也是强者恒强的走势,超级权重股则持续低迷,没有任何拉升的欲望与动力;大盘能够长时间在红盘中运行,是在权重缺位的情况下顽强保持红盘运行的,难能可贵!!

10:16:49 行情像死水一般的宁静,盘中少许多头主力依然在围猎部分题材股与概念股,权重与蓝筹股持续在红绿之间微幅波动!!

10:17:32 早盘的可操作必并不强,建议兄弟们安心持股观望,持币者也可以继续观望,今天尾盘或明天盘中,才会有确定的操作机会!!

10:30:40 股指一直大幅贴水,现货则持续强势,两者未来一定会有一个平衡的过程,是现货大幅杀跌还是期指暴拉??两者都有可能,但后者的可能性更大,不过今明两天不太现实,最好的时间点放在周五,最完美!!

10:36:28 开始了,这一波拉升终于有力度,券商板块在东吴证券复苏的刺激下集体异动,好现象!!

10:49:32 虽然股指没有出现快速杀跌,但是拉升也是犹豫不前,多空短线在早盘达到一种弱平衡;老牛再次提示大家:缩量上涨的市道之中,千万不要去追高,切记!!

11:08:10 大盘出现一波快速回落,但是回落的幅度与持续性也是有限,只能算是持续性横盘整理,小阴小阳!!

11:18:25 中国石油与中国银行起升,超级大权重股盘中再度异动;虽然多头没有拉升的欲望与实力,但是空头短线也休想快速杀跌,当前甚至今天全天都是牛皮糖行情!!

13:19:36 午后大盘快速回杀,中国石油奋起护盘;不过,从最近的轮动节奏来看,只要中国石油护盘,准没好事儿。

13:19:54 中小板与创业板快速回辙中,跌幅已经超过权重股!!

13:35:03 持续的低位振荡,没有方向,兄弟们当继续按兵不动。今天只有两种情况出现可以操作:缩量接升,尾盘减仓;放杀跌,尾盘减仓。除了这两种情况外,比如缩量杀跌,比如放量拉升,都应该持股观望。

13:58:08 超级权重依然在护盘,但是仅限于被动护盘,故而股指持续低位整理;今天如果有操作机会,也是在尾盘的最后20分钟,现在观望为上。昨天收盘最后几分钟,老牛思来想去,最终还是放弃了短线入场操作,现在看来是正确的!!

14:04:45 这一波反弹力度与持续性都不错,国企改革概念股集体放量暴涨,国投新集率先攻上涨停板!!

14:15:34 国企改革概念股集体涨停秀,煤炭板块起升,助力大盘成功翻红,不错。个股安信信托收复本轮暴跌失地,强者恒强,未来具有百元股的潜力!!

14:35:28 成交量的萎缩仍然不明显,倘若放量,一定要匹配到小阳线或中阳线更好,倘若放量收阴,则明天不妙,倘若缩量小阴线,倒是可以接受!!

14:43:07 大盘犹犹豫豫地向上拉,盘中温和小幅新高,还算不错;权重与个股普升,煤炭成为这一波拉升的主力军!!      
   

  评论这张
 
阅读(56124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017