注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量调整最完美!  

2015-07-21 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.21实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:29 昨天收评中从量价关系方面得出今天大盘将要出现短线调整的结论,现在继续坚持此观点,过程中我们需要关注成交量的释放情况,最完美的结局就是缩量调整,因为只有缩量调整才最安全。同时,老牛认为波段上沪指将在8月15日前反复在3700点至4000点之间构筑中期历史大底,倘若在此期间再辅以地量复地量,必将百分百确定市场将在此点位区间成功筑底。短线调整,需要缩量;中期筑底,同样需要缩量!

09:32:40 大盘直接大幅低开后惯性下挫,预期之中的短线调整已经来临;稍后,大盘将向上反抽,反抽之后继续跌,这是今天的主旋律!!

09:36:02 昨天尾盘鸿牛军团的减仓相当给力。也许你会问,昨天早盘你为什么不减仓?因为昨天早盘的量能没出来了,减仓存在不确定性,昨天尾盘的减仓存在确定性的做T利润,所以昨天尾盘老牛要减仓,明白吗?大盘完全在老牛的预期之中运行,分毫不差!!

09:42:41 今天大盘在调整周期之内,昨天的放量滞涨与缩量突破同时存在,今天主力最少要用一天的时间来化解量价关系上的隐忧,所以昨天尾盘跟着老牛减仓的兄弟们可以从容找机会接回来昨天尾盘减仓的筹码,按老牛设定的利差范围接回即可!!

09:51:23 创业板翻红,中小板与创业板反弹的力度更强一些,但是这仅仅只是一个早盘的技术性反抽,反抽过后,依然是盘跌。早盘国企改革概念股不错,不过权重不够大!!

10:00:04 大盘又是一波强反抽,创早盘开盘新高,不错;不过,反抽之后,还会快速跳水,一定会有。

10:02:33 今天大盘的买点,就在盘中急跌之时;早盘老牛在9:30分前给出的接回利差区间建议,精准无误。早盘已经接回筹码的,安心持股即可;还没有接回的,稍后盘中的二度回落,建议果断接回!!做T就是做T,只追求确定性的成功,只追求成本的持续降低!!

10:22:49 大盘与股指期货的走势还是有些背离,期货大跌,现货小跌或不跌,未来两者一定会走向统一,是现货大跌呢还是期货暴涨呢?? 

10:23:39 兄弟们,老牛已经将昨天尾盘减仓的全部接回来了,早盘接的,就算是盘中或尾盘万一再跌,老牛也不后悔,因为老牛已经拿到了昨天尾盘减仓的确定性利润!!

10:28:50 国投新集再攻涨停板,三连板,刺激整个国企改革概念股再度风生水起,集体放量拉升;同时,盘中沪指成功翻红,表现不错,反抽的力度与持续性,强于老牛的预期!!!

10:29:33 金融地产与石油,成为压制权重的空头力量!!

10:51:28 股指除了早盘瞬间快速回辙之后,波动的范围越来越小,那么成交量的快速萎缩希望就越来越大,倘若未来相当长一段时间都是这种持续萎缩的状态,那就最好不过!!

10:52:26 部分题材股与概念股在反复表演,不过权重不在,对于大盘的影响可以忽略不计。当然,从早盘的情形来看,股指也不会暴跌,倘若突然盘中急跌,那就是机会,不是风险!!

11:08:17 国金证券放量暴涨,刺激整个券商板块集体异动!! 

11:11:49 券商板块盘中集体放量直线拉升,相当给力!!

11:18:43 券商股全线放量暴涨,推动整个大盘起升;券商股的拉升,最为提振人气。大盘起来了,老牛要在此恭喜所有鸿牛军团的兄弟们,看看老牛昨天尾盘的卖出建议,再看看今天在9点30分之前给出的接回建议与利差指导范围,是不是精准无误??

13:34:02 午后大盘稳中有升,沪指长时间运行在4000点之上,今天先抑后扬的走势相当不错,力度与持续性超过老牛的预期。看来,早盘的大幅低开与瞬间回落有可能将全天的调整与跌幅提前消化!!到底能不能验证这个猜测,还需要继续关注大盘的走势,除非能够放量突破4035点!!

13:46:32 大盘成功突破4035点,表现不错;现在重压力位已经拿下,就算成交量能否快速释放,如果带量上行,则属于有效突破!!现在回头看看,早盘开盘的瞬间接回昨天尾盘卖出的筹码,极具先见之明,哈哈!!

14:01:44 权重沪指,中小板与创业板指数,全线起升,盘中大幅逆转,看来三大股指都要波段上摸60日线了。此目标线也是波段反弹的既定目标,这一点老牛在先前的博文中有过分析与强调;只是今天短线股指运行的节奏与强势,还是超出老牛的预料之外!!

14:12:27 由于早盘已经接回了昨天尾盘减仓的筹码,所以现在也没有什么要操作的,耐心持股即可。今天能否再做T,现在不能确定,还要等到尾盘再说!!

14:26:08 大盘快速回落,今天阴阳属性依然无法提前确定,估计尾盘还有大幅波动,需要继续观注!

14:36:10 股指期货跳水还是比较历害,所以大盘的重心并不稳!! 

14:36:26 当前的行情,确实不宜乱动!!

14:44:50 时间还有最后的15分钟,兄弟们不要急于散开,老牛尾盘想操作,如果有操作,一定会在尾盘及时发给大家,如果没有操作,也不要怪老牛,最后15分钟,守在电脑前!!

  评论这张
 
阅读(48166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017