注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

该跌不跌理当看涨!  

2015-07-21 15:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指大幅低开,并快速深度回辙,一步到位提前透支股指全天调整空间,随后股指逐步振荡回升,并在午后迎来加速上涨,其间曾经成功突破4035点短线压力位,尾盘小幅回落最终以高位小阳线报收于4000点之上,多头短线的强势略超出老牛预期。

    昨天大盘表面上是放量上涨,实则是放量滞涨,更深一层研究却是缩量上涨,量价双重背离,所以老牛会短线看平、看空。事实上,早盘股指确实也有过大幅低开与深度回辙,完全在老牛的预期之中运行,但是由于空头在成功回踩5日线后不再继续杀跌,多头顺势将股指轻松拉上加速下行的20日线,主动与被动实现对于20日生命线的突破。

    短线今天大盘该跌不跌,所以明天大盘理当看涨。但是由于今天股指依然是缩量上行,那么明天股指拉升的力度与持续性都将受到一定的限制,故而明天大盘最多也只是一颗小阳线或中阳线,放量暴涨的基础并不存在。同时,由于当前大盘的各项技术指标全线处于高位,那么盘中股指突然跳水也是情理之中,但是放量暴跌的基础也同样不存在,最差最差也只可能是一颗小阴线。综合判断,明天大盘多头有望小幅胜出,可谨慎小幅看涨。

    中线上,老牛坚定看好牛市下半场,今年10月至12月期间沪指有望向上突破5178点与6124点;波段上,沪指大盘有望上摸60日线,中小板与创业板未来也将振荡上摸60日线,8月15日前后,沪指有望重启新一轮主升浪。所以,如果你错过了7月9日早盘与16日早盘两个W底抄底机会的话(鸿牛军团曾在W双重底的绝对低点大举入场抄底),千万不要错过未来在60日线之下的任何急跌上车机会。

   附图1:这是7月9日早盘的抄底动作,曾经3个交易日大赚45%以上!
    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:这是7月9日早盘的抄底动作,曾经3个交易日大赚45%以上! 
    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3:这是7月16日早盘的抄底动作,相当果断干脆,绝不拖泥带水!

    抄家伙,莫犹豫! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:这是7月16日早盘的抄底动作,相当果断干脆,绝不拖泥带水!
    抄家伙,莫犹豫! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图5:昨天尾盘最后10分钟建议鸿牛军团的兄弟们减仓手中部分持仓个股,并给出明天的操盘思路。

    行家一出手,利润全都有! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图6:今天早盘在9点30分前给出昨天尾盘减仓个股的接回价格区间,精准无误,操盘成功。 
    行家一出手,利润全都有! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    昨天晚间与今天早上,还有大量的兄弟们咨询老牛,为什么380元的价格变成了598元,还是希望能以优惠价格加入军团,现在经过与中金网沟通、申请,老牛决定:自7月21日12:00起至7月27日15:00止,鸿牛中金客圈子由先前的598元/月大幅优惠至400元/月,过时不候。但愿这一次你不要再错过相对低位上车的机会,就算是可以再度申请到优惠,价格也只会一次更比一次高,同时也提醒你不要在意一个月几百元的圈子费用,一次个股的操作利润或一次个股的T利差,绝对远远不止几百元,稍后你加入圈子看看老牛自己的操作截图吧

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(9100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017