注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

三阳开泰如约来临,短线调整不期而至!  

2015-07-20 15:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中沪指再次突破4000点,但是从盘中股指的走势来看,短线多头在4000点之上继续强势拉升扩大战果的动力不足、欲望不强,所以每一次突破带来的都是冲高回落,有些可惜。当然,今天大盘最终还是成功收出小阳线,成功实现三阳开泰,再一次完美印证老牛的提前预测精准无误。最近大盘的运行节奏完全在老牛的预期之中(兄弟们可回头查看上周五收评中的第一段“重温经典”),没有丝毫意外。

    中线上,老牛再次强调,今年10月至12月之间,沪指大盘有望向上突破5178点与6124点;波段上,老牛认为8月15日前后大盘有望重启牛市下半场,换句话说8月15日前后大盘也不会有系统性的主升行情,将以持续的低位整理筑底为主,同时也有可能会根据养老金入市计划时间而进行动态调整牛市下半场启动时间点。

    短线上,今天大盘表面上量增价长,量价配合不错,但实质上却存在隐忧;股指形态上可上可下,短线预测难度加大;技术指标上几乎全部处于相对高位;空间上看短线在4000点之上并无放量拉升,反倒频繁冲高回落,压力山大;同时各大股指清一色在二次探底后出现三连阳,第二波抄底资金获利丰厚,随时存在获利回吐的可能,故而明天大盘不太乐观。

    现在重点说说量价关系。刚刚已经说过,今天大盘表面上看是量价配合完美,其实不然,我们不能被表象所迷惑。具体如下:1、沪市成交量较上周五明显放大,但是涨幅却远低于上周五的绝对涨幅,所以存在放量滞涨的嫌疑,且今天成交量远低于7月13日和14日的两次突破4000点时(也是第一波反弹的顶部)成交量,属于缩量突破4000点,量价背离;2、中小板与创业板今天量价关系同样存在严重的放量滞涨,且尾盘IC1508快速跳水,暗示明天中小板与创业板也将迎来短线调整。故而,从量价关系上来看,明天沪指大盘将出现短线调整,同时中小板与创业板也将出现短线调整,整体上明天看平、看空。

    实战操盘方面,鸿牛军团今天已经将300331进行清仓止赢;百元双雄尾盘进行一定的减仓;倘若明天早盘股指还有短暂的缩量反弹,届时老牛将根据实际情况决定是否继续减仓。当然,今天尾盘的减仓或明天早盘的可能减仓动作仅仅只是一个做T的动作,明天早盘个股如果大幅低开或快速回落,兄弟当果断接回今天尾盘减仓的部分筹码,以降低持股成本,继续放大收益(老牛的百元双雄,依然赚钱中)或收窄损失。老牛所有的操盘建议,均在鸿牛军团中第一时间给出,请持续关注,明天早盘很重要。

   附图1:这是7月9日早盘的抄底动作,曾经3个交易日大赚45%以上!
    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:这是7月9日早盘的抄底动作,曾经3个交易日大赚45%以上! 
    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3:这是7月16日早盘的抄底动作,相当果断干脆,绝不拖泥带水!

    抄家伙,莫犹豫! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:这是7月16日早盘的抄底动作,相当果断干脆,绝不拖泥带水!
    抄家伙,莫犹豫! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(11004)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017