注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚定牛市存在下半场的信心!  

2015-07-17 08:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.17实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:55 历时三年之久,涉及国务院十几个部门的养老金委托投资办法即将推出。老牛认为此新闻在告诉大家:1、虽然管理层救市已经成功阻击大盘继续崩跌,但是在养老金入市前,大盘也不会持续性大涨,一定要为养老金的入场创造中期大调整的绝对低位或相对低位;2、养老金入市一定要赚钱,所以养老金入市后,一定会有持续性的拉升行情,也就是牛市的下半场行情。此为老牛从此新闻中得到的波段提示,更加坚定老牛先前看好牛市下半场的信心。短线上,昨天收评中也已经说过,最早今天盘中,最迟下周一,大盘有望打出百点放量长阳!

09:37:43 大盘开局不错,个股表现也是稳中有升,但是超级四大行与两桶油持续压制大盘,所以沪指的整体表现一般,属于纠结的盘整行情!!

09:38:19 从时间点上看,今天适合持股,不适合做T;当然如果万一盘中有瞬间急跌,可以加仓或继续抄底!!否则,不要动!!

09:52:07 题材股与概念股表现不错,中小板与创业板持续高位整理,短线表现强势;上海板块个股不错。

09:53:29 沪指盘中瞬间翻绿后再度向上,稳中有升,盘中新高复新高!!不过绝对涨幅有限,多头依然需要继续加油!! 

09:54:07 老牛平时那么喜欢做T的人,今天都不敢乱动,为啥?怕T飞了,因为今天和下周一都在持股周期之内!!

10:02:50 大盘越走越漂亮,稳打稳打,盘中新高复新高。兄弟们,老牛预期的百点放量长阳,还是很有希望滴,哈哈!!昨天早盘老牛的抄底动作,精准无误!!

10:19:23 特力A这一波行情相当牛比,从最低点到今天盘中的最高点,成功翻倍!!

10:20:37 今天的行情没有剧烈的波动,属于稳键的拉升上涨行情,继续建议兄弟们安心持股,不要乱动。鉴于老牛对于大盘运行节奏的把握相当到位,所以老牛的建议你理当重视!!

10:36:20 大盘继续创盘中新高,每一波的小幅回落之后都要稳键新高;兄弟们,今天大盘的百点长阳希望越来越大,昨天所有跟着老牛抄底的兄弟们,不要乱动,安心持有,坚定持有。

10:44:28 老牛的判断,就是这么牛比;昨天收盘后,谁敢说今天放量百点长阳??就只有老牛!!哈哈!!再看上周四早盘的抄底,再看昨天本周四的抄底,同样的精彩,绝对的传奇!!!

11:03:22 盘中沪指涨幅成功突破80点,成功实现老牛预测的放量点长阳预测。现在小幅回落,稍后或午后仍将再度起升。稍后,老牛将推荐一只短线股,轻仓短线股,玩一把短线!!

11:14:59 短线股的操盘建议已经在军团中发出,所以的兄弟们请回到军团中前去查收!!

11:15:36 大盘在成功实现百点长阳之后,小幅回落,关注回落的持续性与力度,以及午盘前后的回升力度与持续性。 

11:16:23 大盘的整体走势就在老牛的预期之中,下午将会更加精彩!!

13:16:53 午后大盘重新龙抬头,不错,呵呵。老牛说过的,下午更精彩,兄弟们耐心持股观望待涨即可。对了,跌停板新战法的文章已经发表,兄弟们可前去查看,地址:http://vip.g.cnfol.com/post/2920,564930  

13:25:10 高铁概念股盘中出现一波加速拉升,推动大盘快速起涨;大盘沪指涨幅再一次突破80点,再度迎来百点长阳,同时沪指也一始长时间站在3900点之上!!

13:40:26 工程机械板块集体拉升,个股柳工封上涨停板;权重则稳中有升,全天几乎都在主升时间点内,不过主力并没有急功近利直线拉升,而是稳步缓缓拉升,更稳键,更健康!! 

13:41:04 老牛昨天收评中认为今天将要有百点放量长阳;今天早盘建议兄弟们安心持股,不可以做T;现在回头一看,全部都是正确的!!

13:46:42 哈哈哈,大盘真牛比,完全在老牛预期之中精准实现放量百点长阳。其实,大盘只要涨幅达到80到点以上就是百点长阳,现在沪指的涨幅已经突破100点,老牛的预测精准无误,一根结结实实的百点长阳破空而出!!

13:56:46 兄弟们,搬个凳子,坐在电脑前,静静享受大盘赠于你的百点长阳吧,这个周末,就是这么爽,就是这么惬意。周三的卖出,周四的抄底,周五的拉升,一切都是那么的完美!!

13:58:33 大盘依然稳中有升,涨势不衰。现在,你认同老牛午评中关于“下午更精彩”的判断吗??

14:08:49 继续拉升,继续上涨,鸿牛军团昨天抄底的个股全线加速上涨,今天盘中杀入的短线股也已经封死涨停板,下周一将继续上涨!!

14:09:31 看看大盘的形态,看看个股的形态,昨天早盘的百点长阴抄底动作几乎抄到了双底中右底的最低点!!!

14:22:07 中小板与创业板暴涨,权重沪指也在同步暴涨,超级权重四大行与两桶油停止杀跌,开始转为做多!!

14:23:27 时间即将进入两点半,搞不好多头还有可能再度疯狂一把,个股批量涨停潮已经确定!!老实说,今天大盘涨幅已经到位了,下周一大盘将继续雄起,收复4000点河山!!

14:35:20 大盘要向200点长阳进军??要直接攻击4000点??有可能!!山西证券攻上涨停板,整个券商板块放量暴涨!!

14:48:20 股指出现一波小幅回落,但是无伤大雅,大盘的百点长阳已定,再无更改可能!!恭喜所有鸿牛军团的朋友们,恭喜所有关注老牛的朋友们,老牛建议你昨天早盘抄底的动作,精准无误!!! 

  评论这张
 
阅读(41534)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017