注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

传奇再现,两天暴赚32%!  

2015-07-10 11:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天收评中老牛认为今天大盘将继续上涨,今天早间盘前老牛认为三大利好将推动大盘继续上涨,事实上大盘就是在老牛的预期之中单边主升,盘中成功突破3800点与3900点大关,气势如虹。如果从昨天盘中最低点3373点计算的话,到今天盘中最高点两天暴涨最多达到586点,相当强悍。老牛预计下午大盘将保持高位强势横盘整理格局,尾盘有望再度收出中长阳,实现本周完美收官。

    昨天早盘老牛在跌停板位置大举吃进券商股601198,同时建议鸿牛军团果断接回做T的百元双雄之一,同时盘中再度红字建议所有关注老牛的兄弟们在3400点以下果断抄家伙抄底,目标剑指券商股。昨天早盘券商跌批量跌停板,但是盘中成功逆转为批量涨停板,单日暴涨20%,今天继续高举高打,盘中一度再次出现集体涨停秀,两个交易日最大收益达到32%,传奇再现。尤其是老牛昨天在早盘集合竞价时干脆、果断地在大量吃进601198,绝对是一个经典的抄底动作。

    昨天收盘后,有大量的朋友咨询老牛,鸿牛中金客为什么没有优惠了,一直到昨天晚上11点多还有朋友在咨询,老牛一律回复为“博客中说过的,15点后停止优惠,过时不候”。不过老牛实在无精力一一回复,且考虑到众多兄弟们依然希望以优惠价格进入圈子,经过与中金网沟通,老牛决定:自7月10日12:00起至7月13日止,鸿牛中金客圈子由先前的598元/月大幅优惠至360元/月,过时不候。本次优惠意在回报更多兄弟们的长期关注与支持,旨在令更多的兄弟们在相对低位果断加入鸿牛军团跟随老牛一起征战A股,迅速大幅收回损失或快速放大利润。

    附图1:昨天早盘果断杀入老牛持仓的中线个股601198,并且是在集合竞价时大胆杀入,截止今天盘中最高价时两天暴赚32%!

    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:昨天早盘果断杀入老牛持仓的中线个股601198,并且是在集合竞价时大胆杀入,截止今天盘中最高价时两天暴赚32%!
    短线将有更猛烈的上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017