注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

三百点巨震,两个交易日内必将站上五千点!  

2015-06-04 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指一度小阳拉升,按老牛的建议是可以卖出的,随后大盘盘中超过200多点的暴跌,是可以接回的,昨天收评就说过红盘为诱多,暴跌为机会,事实上大盘完全在老牛的预期之中运行。但是,出人意料的是尾盘的加速放量暴涨,直接打出小阳线,牛气冲天。现在,午后的加速直线跳水可以理解为短线和波段双底,现在洗盘已经结束,午后低位卖出的投资者,现在估计要哭晕在厕所,没办法,这就是残酷的A股,让你痛不欲生,让你神采飞扬,就在一念之间。

    今天盘中最高点为4947.96点,盘中最低点为4647.41点,从最低点到最高点,恰恰就是300点巨震,相当凶悍,这就是股市的血腥与魅力之所在。沪市全天成交量为10523亿元,较昨日成交量小幅放大,再考虑到盘中的300点巨震,老牛认为量价配合完美,单从量价关系上看,老牛认为大盘短线调整结束,明天必将凯歌高奏,中阳上涨。、

    再者,明天有巨量资金解禁,资金利好反弹;且今天主力打出一个漂亮的心理战,早盘红盘诱多,盘中直线暴挫,意在诱空,尾盘直线拉升翻红,小阳进攻,意在逼空明天的打新SB,主力根本就不会给出打新资金的低位介入机会;形态上看,大盘双底打造基本完成,未来将有望在两个交易日内攻上5000点,也就是说大盘有希望在下周一收盘前,成功突破5000点,甚至直接站稳5000点,打开A股牛市的新纪元。

    最近,有色与煤炭相当强,兄弟们中线配置的资源股一定要安心持有,老牛不发话,你永远都不要卖出,今天盘中老牛不说过卖出002428的统统都是SB,现在依然坚持此观点。鸿牛军团两只有色,两只煤炭的中线资源股配置,完美无暇。今天盘中大盘暴跌时,老牛建议没有配置或轻仓配置百元双雄的兄弟们果断逢低杀入两只目标股,也算是相当完美。002428,预计本月中旬将见到30元,所有跟着老牛杀入的兄弟们,将全部翻倍。老牛的中线,就是这么牛比。

    鸿牛中金客圈子目前的优惠活动为:凡在6月25日24:00前,一次性购买3个月(含)至5个月,享受7折优惠;一次性购买6个月(含)至11个月,享受6折优惠;一次性购买12个月(含)至12个月,享受5.5折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    老牛人在郑州,话不多说,截图暂缓两天,明天开始继续公开。稍后还要开车近300公里回程。

  评论这张
 
阅读(11490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017