注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

今天当小幅看涨!  

2015-06-26 08:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.25实盘同步解析(F5刷新)

  

08:37:24 经过昨天尾盘的跳水之后,盘中低点距离前期低点其实并不遥远,倘若今天主力反预期继续杀跌,则大盘将在6月底完成双底回辙动作,7月份必将迎来长阳暴涨,倘若主力按照老牛的预期再度小阳反弹,则说明昨天的回辙仅仅只是一个技术性的回辙动作,接下来的整个6月底都将以反弹为主,真正的二次探底应该是放在7月初或7月中旬。这就是大盘波动运行的节奏,老牛提前在此解密,就看主力如何操盘!

09:26:46 大盘直接大幅低开100多点,长阴崩跌,如此走势,直接透支完全天跌幅,预计稍后快速回辙之后,就将逐级回升;同时也说明二次探底将在本月底前完成!!

09:34:30 大盘瞬间回踩之后,果然快速起升,关注起升的力度与持续性即可;形态上看,沪指已经打出波段双底,如此7月必将迎来暴涨!!

09:57:11 大今天大盘长阴杀跌,理当理解为二次探底,二次探底有可能比第一次底部略高或略低,无所谓;当然,由于国元证券与海通证券等逆转,券商板块存在逆转可能,那么整个金融或整个大盘,也有逆转的可能,兄弟们不应当对于大盘的二次探底过于悲观,现在无非就是二次探底提前来临而已,大盘未来必将有再度暴涨!!

10:09:06 银行、券商与石油逆转,力挺沪指大盘;全通教育遭到腰斩之后今天低位涨停板,刺激创业板盘中反弹,权重与个股短线除了早盘二次探底以外,再也找不到继续做空的理由,那么接下来的6月最后两个交易日,必涨!!

10:27:20 从早盘的最低点起算,权重在收复半壁河山之后停止拉升,由于个股崩跌严重,单纯依靠石油与金融权重还不足以将大盘推升至红盘;多空在百点长阴附近似乎又达到了新的平衡,目前持续低位徘徊整理之中!!

10:48:05 行情进入极度缩量整理之中,相对于早盘的放量杀跌,当前实为极度缩量;权重与个股皆回复平静,创业板依然是崩跌,要再度挑战早盘低点!!

11:07:29 现在的杀跌,实为盘中分时图上打造双底的下跌动作;今天如果反预期收出两百点长阴,则又将是一个千股跌停的日子!!

11:21:45 又是一波加速放量杀跌,盘中杀出近乎千股跌停板,且再创新低,但是,老牛认为今天所有的杀跌都仅仅只是一个双底打造,盘中摸一把4300点或瞬间击穿4300点后,股指必将再度探底回升!!

13:23:48 午后大盘振荡盘跌,但是杀跌的力度较早盘缓和许多;创业板股指盘中近乎跌停板!!!

13:24:55 创业板杀跌理所应当,重回3000点之下情理之中;权重的杀跌则相当扯淡,预计本次中期调整之后,权重与二线蓝筹将引领大盘快速上涨!!

13:35:42 上次大盘最低点为4264.77点,今天盘中最低点为4264.82点,标准的短线与波段双底,右侧底微高,双底近重完全重合,说明主力高度控盘!!

13:44:14 权重崩跌,沪指长阴重挫,盘中近乎三百点大阴线,且再创新低,血流成河;创业板盘中继续向跌停板进军!!大批的题材股与概念股已经遭到腰斩!!

13:51:33 盘中近三百点的杀跌,短线已经到位,还有一个多小时的交易时间,看看这一波反弹的力度与持续性到底如何!!

13:59:58 盘中个股跌停板最多时超过50%,也就是说一差不多一半儿的个股都盘中曾经跌停板;现在股指开始反弹,重新回到上次低点附近,关注这一波反弹的持续性;且看尾盘最后一个小时能否大幅逆转收出一根长长的下引线!!

14:12:37 今天的杀跌一方面是技术性的因素,另一方面是市场加速扩容的恐慌,陆家嘴论坛上充斥着战略新兴板的叫嚣,原本每月两批IPO已经是疯狂之举,现在又要增加一个战略新兴板,令大盘的调整加速进行!! 

14:13:11 盘中沪指暴跌333点,真TMD壮观,最近的杀跌力度堪比2008年的疯狂!!

14:26:28 49只红盘,两千多只跌停板,中国A股当真是世界的奇葩!!!

14:39:41 几乎所有的个股都已经跌停,不计成本的多杀多相当恐怖!! 

14:41:20 四大行与两桶油还在狂跌中,如果超级权重跌停板,那么今天的大盘基本上已经算是跌停!!

14:50:26 超级权重尾盘有一定的反弹,但是力度孱弱,资金抄底并不积极!!

  评论这张
 
阅读(61980)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017