注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

提振军心:终极诱空之后绝地反击!  

2015-06-23 11:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指一度小阳起升,可惜反弹力度与持续性不济,最终拉升无疾而终,临近早市收盘前主力反手做空,盘中超过200点长阴线,难道大盘要重复上周五的故事?没有可能!

    主力持续暴跌,不给多头一丝机会,意在逼迫前期的融资客多杀多,甚至会逼迫前期高杠杆的投机者直接大批爆仓,或者批量低位割肉,最终认栽出局,主力要的就是这个效果,此为短线心理战术的运行,此波大清洗将直接荡平所有的浮筹,为将来的主升打下坚实的基础。

    短线上,经过上周持续的暴跌之后,今天在60日线之下的快速杀跌实在不应该继续看空,今天盘中的暴跌实为终极诱空,尾盘或明天,必有快速反弹出现。波段上,由于中期调整形态已经出现,老牛继续坚持未来两个月时间将在持续的横向整理为主,看平看淡;中线上,老牛认为波段调整之后大盘仍将继续向上突破6124点,继续无限看好未来的A股!

  评论这张
 
阅读(8679)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017