注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

6.1实盘同步解析(F5刷新)  

2015-06-01 09:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.1实盘同步解析(F5刷新)

  

09:07:25 一不小心早上起晚了,不好意思兄弟们,不过并不影响今天我们一起看盘,盘中老牛会根据大盘的实际运行节奏及时提示盘中的操盘机会与风险,让我们继续一起征战A股!

09:39:24 大盘快速冲高回落,但是老牛认为回落只为恐吓,稍后大盘仍将再度快速起升;上周五探底回升,今天理当看涨!!

09:39:53 券商板块表现不错,稍后将在权重主流板块中率先翻红,现在部分券商个股就在蠢蠢欲动!!

09:41:21 大盘在老牛的预期之中快速起升,中小板与创业板的短线力度更强,创业板甚至直接收复上周四暴跌失地!!

09:52:18 000552按捺不住内心的燥动,表现不错;权重沪指持续高位盘整中,表现相对强势,中小板与创业板走势也是相当不错。美中不足的就是权重不能继续放大涨幅,没有领涨的龙头板块出现!!

09:59:47 大盘再度快速起升,沪指有望盘中向百点长阳进军!!

10:21:10 上周末,《军团内参》中重点推荐操作的“百元双雄”要静静等待操作的机会,他们的机会来自于:1、两只百元双雄股突然短线大跌,或换入或杀入;2、打算换股的三只个股突然出现持续性的反弹与拉升之后,可以考虑逢高减仓或卖出换入或杀入。当前,这两个机会都未曾出现,所以军团中的兄弟们要耐心守候,不要急!! 

10:24:28 盘中沪指涨幅一度超过80点,一度打出百点长阳,但是由于上周暴跌阴影犹存,所以个股的拉升也是相当犹豫,所以股指表现也一般。个股新和成还真是好股票,盘中这是要双连板的节奏?!

10:43:14 盘中主力继续高举高打,再度打出一根实打实的百点放量长阳线!! 

10:47:35 上周五的收评,老牛发的晚了些,但还是遵守约定在晚间发布,其中明确说过,周一大盘将放量暴涨。事实上,从早盘,从现在的走势来看,大盘的表现完全在预期之中。 

10:57:48 中煤能源与中国神华双双放量暴涨,刺激煤炭板块王者归来,大盘持续在百点长阳之上运行,虽然也会有所反复,但是盘中空头杀跌力度极其有限;创业板表现抢眼,盘中再创历史新高!!

11:09:27 沪指这是要上摸5日线,权重继续稳中有升,全线回归,加速上涨之中;创业板继续创历史新高复新高,倘若如此,未来的中小板也有望再创新高!! 

11:20:29 早盘股指上涨的力度与持续性相当不错,主力的任务已经完成,下午大盘保持住早盘的涨幅就算是成功,当然尾盘股指依然是小幅上翘的希望!!

13:09:34 600123午后有涨停板的希望,这一只不错,短线与中线都不错。 

13:11:31 午后大盘加速拉升,直线上涨,不过现在小幅回落,但不管怎么回落,仅仅只是盘中回落,今天放量暴涨的格局老牛已经在上周五晚间收评中确定,没有问题!!

13:26:12 交通银行发狂,且看交通银行能否盘中封上涨停板;有色与煤炭最近强者恒强,反复走高,资源股的疯狂主升浪有望在近期启动!!

13:55:06 牛比,券商板块全线王者归来,放量暴涨,整个大盘也在直线拉升中,沪指有可能直接打出两百点长阳,气势如虹!!

13:56:19 交通银行涨停板;大盘涨幅超过180点,此谓两百点放量长阳!!

14:11:15 盘中沪指无限逼近200点长阳,相当牛比;上周五收盘后,谁敢说今天大盘将放量暴涨?只有老牛,全中国只有老牛一人!! 

14:11:57 中国神华大家伙也板了,煤炭板块今天表现相当抢眼;再次强调,再次重申:有色与煤炭2015年一定会有强势疯狂主升浪出现!!

14:26:44 600123和000552的涨停板都封得死死的,大盘仍然在高位徘徊中;时间马上进入两点半,尾盘会不会跳水?跳水的可能性微乎其微!! 

14:28:09 周四大盘暴跌之后,汇金高管被免,央行打气,所有的一切,就算是不会推动大盘再创新高,也一定会助力大盘周一暴涨,也就是今天暴涨,所以老牛敢于在周五晚间提前定调:周一大盘将放量暴涨!!

14:34:03 各大股指在进入两点半后,加速疯狂盘中新高,创业板继续创历史新高复新高;沪指大盘盘中涨幅突破200点,继续暴涨中。 

14:35:00 交通银行与国信证券双双涨停板,必将刺激银行与券商板块再次加速向上,整个金融板块都将加速向上,同时必将刺激权重沪指新高复新高!!

14:43:56 今天,百元双雄牛股中的一只再创历史新高,继续演绎疯狂主升浪!!

14:47:12 尾盘股指继续放量暴涨中,大盘盘中根本就没有回调的意思,难不成尾盘各大股指均将在盘中最高点报收?有希望!! 

 

 

  评论这张
 
阅读(40075)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017