注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

本周末有望降息降准!  

2015-06-19 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.19实盘同步解析(F5刷新)

  

08:40:22 央行连续9周公开操作处于静默状态,再次降准降息预期骤然加大,如果不出老牛的预料,本周末也就是端午节小长假期间,央行必然会有降息降准的动作出现,一旦出现降息降准,将直接利好地产、保险、券商、银行、有色与煤炭等资源股,必将有力提振短线市场。同时,证监会罕见表态将打击造谣传谣者,前期的印花税研报与重仓买中车跳楼事件均系谣言,说明大盘刚刚开始大幅杀跌,管理层已经无法容忍,本轮超级牛市为最高管理层的意志,谁敢逆势大幅持续做空?牛市中的调整是正常的,但绝不允许持续性的大跌。这一点,也就是老牛为什么中线看多、波段看平的原因之所在,无论大盘波段如何调整,最终的未来都将只是能是上涨,且一定会突破6124点。当然,突破6124点的动作不会在6月,也不会有7月和8月,最理想的时间点就是9月到12月这4个月期间。短线上,老牛认为今天大盘又将是一个探底回升,今天盘中的惯性杀跌均将在尾盘或下周二全线收复,不足为虑。

09:28:10 盘中近乎百点长阴缺口,一来短线说明空头主力自寻死路,稍后惯性下挫后必有持续回升;二来说明波段沪指必将主动或被动触摸60日线,本轮波段调整将具有持续性!!

09:32:48 短线盘中惯性杀跌已经结束,余下的时间将以快速反弹和低位徘徊为主,大盘已经大幅杀跌,且出现两个跳空缺口,杀跌动能已经近乎衰竭!!

09:39:21 券商、银行与地产表现不错,股指在犹豫中振荡起升,关注盘中股指能否将早盘缺口完全封闭!!

09:53:34 前期疯狂的次新股、题材股与概念股处于崩跌之中,权重个股虽然受到拖累杀跌,但是跌幅远远逊于题材个股,一旦未来波段调整结束,新一轮的主升行情必将是二线蓝筹股的天下!!

09:59:00 沪指盘中部分回补缺口后继续向下杀出新低,盘中新低复新低,说有短线主力孱弱之极;但是今天大盘不可能一杀到底,稍后仍将再次快速反弹!!

10:07:06 西部证券王者归来,整个券商股都处于加速扬升之中,表现不错;未来的行情,极有可能就是券商股打头阵的主升浪行情。当然,一定要等到波段调整结束,新的主升浪才望成功启动!!

10:07:56 对于鸿牛军团来说,一定要重仓,至少八成仓以上的券商、有色与煤炭,最好,尤其是老牛给你的超级百元双雄个股,一定要耐心坚定持有,未来必有厚报!!

10:33:12 大盘又是一波加速杀跌,当前的杀跌与先前的拉升一样疯狂,所以老牛会经常说A股相当变态,要么持续拉升,要么持续杀跌;不过今天大盘的技术指标在目前的急跌中已经完全、彻底见底!!

10:45:19 大盘果真出现一波快速有力度的反弹;今天的杀跌已经将沪指的技术指标打至低位,甚至出现一定的背离,那么超跌反弹一定会来临,探底回升格局一定会形成!!

10:56:30 西部证券与国元证券双双放量大涨,刺激整个券商回归,券商再刺激整个权重回归,今天的大盘相当精彩,盘中剧烈振荡!!

11:08:08 中粮系概念股盘中大逆转,国企改革概念股盘中集体复苏,大盘持续向上反弹,虽然力度一般,但是持续性不错!!

11:20:58 反弹无功而返,看来主力是打算将今天的K线打造成一颗低位整理十字星??盘中成交量虽然有一定的萎缩,但是还不太理想!!

13:21:12 午的行情低迷,盘中持续滑落,但滑落向下的杀跌也仅仅只是为了分时图线中以的双底;稍后大盘仍将再度回升,K线低位十字星的可能最大!! 

13:21:38 002428今天表现倒是不错,能够逆转大涨,着实不易!!

13:33:52 盘中再现瀑布式杀跌,预计沪指稍后将回摸4600点!!昨天大盘暴跌180点,如果今天大盘再度暴跌180点,两天杀跌近400点,那么万一沪指击穿4600点,则此点位之下就是一个空头诱空的极限位!!

13:40:22 4600点盘中被击穿,这一波杀跌主力过于急燥,尾盘或下周二,短线必遭多头痛击。空头想要持续性杀跌,最好的方式是阴跌,而不是像现在这样的连续暴跌!! 

13:42:08 空头过于急功近利,稍后大盘必将重返4600点之上。当然,波段大盘调整的目标位就在4500点一线,极限诱空位在4200点一线!!! 

13:47:12 大盘果然开始快速反弹,再度来到4600点之上!!大盘两天暴跌400点,怕个毛啊,现在恐慌低位卖出的,纯粹找抽型,至少是短线卖到了最低点!!!

14:00:43 大盘回到4600点后快速起升,短线持续反弹中;今天在4600在点以下,你可以打尽你所有的子弹,一分钱都不用留!!!就算是短线,下周二必赚,百分百必赚!!

14:29:02 大盘现在的杀跌已经没有量了,没有人再愿意卖出了,4600点以下,谁卖谁SB!!你就是想卖,也要等到大盘反弹之后再卖,今天万万不可在4600点以下卖出,切记!!

14:39:25 看来,尾盘主力是想要打出千股跌停板??够阴够狠!!一步到位的自杀式崩跌,空头当真是在自寻死路。

14:42:16 尾盘多杀多,巨量恐慌盘与止损盘涌出,尤其是融资盘,杀跌起来不计成本,更狠、更傻!!!

14:44:03 4500点也破了,千股跌停板也来了。4500点就是本轮调整的目标位;极限诱空位在4200点一线;下周一大盘将中阳反弹!!! 
 
 

  评论这张
 
阅读(54041)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017