注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹明天收阳!  

2015-06-16 15:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘打破红周一规律直接收出百点长阴,今天空头再接再励盘中暴跌超过200点,直接击穿5000点与4900点两大整数关口,尾盘虽然有小幅回升,但是力度与持续性欠佳,最终沪指仍然收在4900点以下,长阴重挫。早盘股指暴跌是由创业板领军,下午暴跌是由权重沪市与中小板领跌,整体上看属于个股普跌的态势。

    沪市全天成交量为8954亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量杀跌,量价配合完美;且从形态上看沪指刚好收在20日线上,盘中虽然有过短暂的击穿动作,但是尾盘依然稳稳站在20日线之上,说明生命线上短线支撑强大。短线老牛认为明天大盘将开始展开短线反弹,明天沪指将重新站上4900点。明天大盘最强的走势就是高开高走,盘中单边主升,中阳收盘;明天大盘最弱的走势就是低开高走,盘中反复横向缩量整理,尾盘小幅拉升以小阳线报收。

    其实,本次大盘短线调整看似出人意料实则合情合理,大盘自5月8日上涨以来,除了5月28日、29日和6月4日出现的三天短线调整以外,几乎没有任何象样的调整,各项技术指标持续高位钝化甚至顶背离,最终在技术性调整压力与新股申购的两大因素双重作用下引发短线快速深度回调。但是,老牛认为,当前大盘的任何短线或波段调整均意在反复整固5000点新平台、新支撑,主力志存高远,一旦5000点新平台整理完毕,沪指必将直取6124点熊市首级。

    短线上,明天大盘收复4900点,小阳或中阳报收,同时明天成交量将出现明显的萎缩;波段上,本周五收盘前(最差下周一收盘前)大盘有望重新站上5000点,当然,老牛先前也说过在5000点之上的行情,看淡看平,现在继续坚持此观点;中线上,大盘经过反复夯实5000点新平台后,将继续猛攻猛打收复6124点失地再创牛市新高。当前的调整,仅仅只是牛市征程中的一次短线或波段调整,不要被短线恐慌迷失了双眼与方向,坚定持有鸿牛军团的中线券商、有色与煤炭资源股才是上上之选。再大的牛市,再强的市场,都不可能一路上涨,过程中必然会有无数的调整、恐慌,甚至是短线崩跌与千点大调整,但牛市的重要特征就是调整之后必将新高复新高,你断断不可身处在中国A股超级大牛市中而不自知,反复在上车与上车中乐此不疲,最后一轮牛市下来只赚一根牛毛,得不偿失。牛市,不坚定持股就是对自己的犯罪,而且罪不可恕!!!

    附图:账户市值2127828.82元,减去180000元,减去今天调入的50000元,合计为1897828.82元,自5月8日公布1500000元实战账户以来绝对收益为:26.52%,远远跑赢大盘。另外,由于上次调入18万,今天调入5万,所以本次持仓账户再公开已经无法以先前的1500000元本金计算,所以本次持仓账户公示到此为止,谢谢兄弟们一路的信任与支持,老牛未来将以更精准的研判和更牛比的个股为大家的投资之路添砖加瓦。

短线反弹明天收阳! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    试问,兄弟们有谁能在5月8日到今天暴跌收盘时全仓绝对收益达到26.52%?如果能够达到,老牛认为你比老牛还要牛比,以后不必再关注老牛;如果你达不到老牛的收益标准,老牛劝你还是要“好好学习天天向上”,鸿牛军团是你最好的归宿!

    鸿牛中金客圈子目前的优惠活动为:凡在6月25日24:00前,一次性购买3个月(含)至5个月,享受7折优惠;一次性购买6个月(含)至11个月,享受6折优惠;一次性购买12个月(含)至12个月,享受5.5折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(11567)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017