注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

三连阳,再接再励再收中阳!  

2015-06-01 15:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中股指高开高走单边主升,各大股指几乎清一色以放量光头长阳报收,气势如虹,完全在老牛的预期之中。其中煤炭板块集体涨停秀,创业板不但收复上周失地,今天更是再创牛市新高,中小板与深成指即将完全收复上周失地,权重沪指虽然表现稍逊一筹,但同样也是放量暴涨格局,短线也有希望完全收复失地。两市不计ST股外涨停板将近500家,与上周四的跌停板数量旗鼓相当,当真是风水轮流转。沪市全天成交量为9345亿元,较上周五成交量小幅萎缩,表面上看存在一定的量价背离,但是考虑到上周五股指的剧烈振荡,今天量价配合倒也是中规中矩。

    上周四收评中,老牛短线开始看空黑周四,认为次日将要小幅杀跌,不料股指最终在汇金减持银行股的突发利空中尾盘暴跌,最终以放量长阴报收,调整节奏预期之中,调整力度出人意料;上周四收评中老牛认为周五大盘将探底回升中阳上涨,实际上大盘完全在老牛的预期之中出现探底回升,各大股指清一色中阳上涨,美中不足的就是沪指出现假阳线;上周五老牛因事外出,晚间收评中明确表态《天降利好,下周一放量暴涨》,结果今天大盘全线放量暴涨,百分百验证老牛提前之精准判断,尾盘主力甚至不惜以光头217点长阳报收,气贯长虹。这就是老牛近期对于大盘的理解和把握,对与不对,兄弟们自有判断,且老牛上周五盘中在09:45:49红字提示位置就是本轮大盘调整时的绝对低点,不服不行。

    一条清晰的操盘脉络呈现在所有兄弟们的眼前,上周三收评中敢于明确判断次日大盘调整的投资者真不多,老牛算是其中一个;上周五收评中敢于提前确定大盘本周一将要暴涨的,全中国除了老牛你再也找不到第二个人,老牛对于大盘的理解和把握,精准独到。看看那些市面上的评论者,大部分都是墙头草,两面倒,大盘暴涨就看多,大盘暴跌就看空,此为水货;小部分的评论者却是两头圆,此类评论者最具有迷惑性,大盘上涨时其评论中一定夹杂着风险提示,大盘暴跌时其评论一定会夹杂着机会提醒,所以无论大盘上涨或下跌,这类评论者都能找到自己预测到大盘顶或底的判断,看似牛比上天,其实就是一个水货,一旦遇到实战,完全就蒙圈(新浪曾经举办过名家炒股实战排名,大空可以百度查看,绝大多数都是水货),推荐个股时一抓一大把,或者天天让你进进出出,涨的好的就吹上天,涨得差的闭口不提,老牛最为不耻此类评论者;还有小部分的评论者一根筋,要么一直看空,要么一直看多,此类哗众取宠之徒,不说也罢;当然还有最后一类极少数的实战派,观点无论对与错,敢于明确表明自己的立场,让兄弟们来验证自己的提前判断,并且成功率亦远远大于失败率,实战操作更是远远跑赢大盘,很幸运的是老牛就是属于最后一类评论者与实战派。不信,你就看看本文后面的附图实战收益,谁能在16个交易日整体收益能达到40%?倒底有几个让老牛看看?

    扯远了,说回大盘。中线上,老牛继续无限坚定看好大盘,认为未来必将突破6124点,必将向11000点进军;波段上,老牛对于整体6月份行情看谈,认为沪指交反复围着5000点打转,过程中将反复在4500至5000点一线振荡运行;短线上,老牛继续看多明天的市场,认为明天大盘有望再度以小阳线或中阳线报收,成功实现三连阳。明天的大盘,兄弟们要多注意,如果明天大盘缩量上涨超过1%,则量价背离,有调线回调风险;如果明天大盘放量上涨不超过1%,则存在放量滞涨的嫌疑,有短线回调的风险;万一明天大盘反预期收阴线,如果缩量,则属技术性调整;如果放量,则大盘有二次探底风险。整体上,老牛认为明天大盘小阳或中阳报收的概率将超过90%,反预期收阴线的概率远低于10%。

    实战操作方面,中线鸿牛军团继续坚定持股中;短线上周杀入的新和成牛气冲天,但是兄弟们提前止赢,成功回避上周四暴跌;另外一只东吴证券一直处于停牌中,今天复牌后先抑后扬中阳上涨,完全让兄弟们成功回避上周四暴跌,并逆势赚钱,效果不错。

    附图1:持仓市值继续稳定增长中,截止今天收盘为2116807.93元。2015年5月8日公布1500000元实盘账户以来截止今天收益率为:41.12%;16个交易日收益41.12%,夫复何求?!

三连阳,再接再励再收中阳! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:上周四尾盘调入的18万今天已经调出,持仓市值依然以150万为基数计算。

三连阳,再接再励再收中阳! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    鸿牛中金客圈子目前的优惠活动为:凡在6月25日24:00前,一次性购买3个月(含)至5个月,享受7折优惠;一次性购买6个月(含)至11个月,享受6折优惠;一次性购买12个月(含)至12个月,享受5.5折优惠。兄弟们,让我们一起见证持仓市值的稳步增长,让我们在年底一起见证300万的到来!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 
 
  评论这张
 
阅读(11252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017