注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

保险股集体涨停秀的新启示!  

2015-05-06 11:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天收评老牛特别警示4500点一线大减仓,昨天大盘应声暴跌,虽然暴跌的力度超出预期,但是大盘运行的节奏却完全在老牛的预期之中,且在昨天大盘暴跌尾盘之际,老牛却认为是机会而不是风险,并且收评中明确表态大盘短线强劲反弹将一触即发,事实上大盘完全在老牛的预期中运行,丝毫没有意外。

    昨天大盘暴跌,大批的墙头草盘后开始看空,认为大盘暴跌有见顶风险,开始从各方面寻找暴跌的原因,言论开始转变方向,这些水货永远都可以找到大盘见顶前看空的文章,也可以找到见底前看多的判断,因为这些水货永远都是见涨看涨,见跌说跌,能不预测精准吗?事实上就是一个屁,甚至于屁都不是。

    老牛说过,5月份大盘就是一个整理月,过程中既有快速起升也有瞬间大跌,但是持续性拉升与持续性暴跌的基础都不存在,月K线就是一个标准的高位十字星或小阴小阳线。有了老牛这个大向上的判断,你遇到暴跌不要怕,大胆抄底就是,怕个毛?!你遇到暴涨就减仓,不要高看更高,必将远远跑赢大盘,何惧之有?

    昨天大盘暴跌,对应今天强劲反抽,一切都在老牛的掌控之中。且,从5月月K线的预测中可以推断出,5月份甚至大盘还会有再创本轮牛市新高的过程,所以真正的减仓点位应该是在4500点一线!所有昨天尾盘因为恐慌而卖出的统统都是看不清大方向的SB,所有昨天收盘后低看更低的也同样的SB。跟着老牛走,你的大方向才不会错。

    另外,早盘保险股集体涨停秀,说明大盘牛市远未结束,说明5月份必将是滞涨股大幅补涨的黄金时间,兄弟们一定要引起高度重视。稍后,请你关注老牛在鸿牛中金客圈子中发出的《军团内参》,必将带给你全新的、不一样的视角与判断。

    鸿牛中金客圈子优惠活动:凡在5月19日24:00前,一次性购买3个月(含)至5个月,享受7折优惠;一次性购买6个月(含)至11个月,享受6折优惠;一次性购买12个月(含)至12个月,享受5.5折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 
    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(8513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017