注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

今日盘中存在确定T+0机会!  

2015-05-26 08:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.26实盘同步解析(F5刷新)

  

08:24:12 中长线上看,我们面临的正是A股7年一遇的超级大牛市;波段上看,沪指经过整理之后有望直取5000点,甚至未来会突破历史大顶6124点;短线上看,五连阳暴涨超过500点后将迎来技术性的整理或宽幅振荡,今天在4800点之上一旦遇到加速拉升冲高可以适当减仓,以待盘中或本周沪指击穿4800点之时接回筹码即可,此为确定性的T节奏,只有利润没有风险(即T飞的风险)。无论是中长线、波段抑或是短线,老牛都已经给你提前定调,你只需要按照老牛提示的节奏持股或做T即可,必将从容应对变幻莫测的A股市场,必将从胜利走向胜利。就这么简单!

09:29:15 大盘直接大幅高开,再度留下一个巨大的跳空缺口,稍后加速扬升之际,就是逢高T出之时!!

09:42:17 权重快速冲高回落,预期之中,情理之中,大盘连续五天放量暴涨,今天冲高就是T的机会,不可能再度加速暴涨;不过中小板与创业板盘中表现倒是相当给力!!

09:51:24 权重主流板块尽皆快速杀跌中,沪指盘中反抽也仅仅只是一个反抽,反抽是不可能具有持续性的;在权重持续高位盘整之际,中小板与创业板个股开始复苏,全线起升!!

10:00:11 大盘成功翻绿,预期之中,怎么可能一直上涨嘛,跌一跌,洗一洗,更健康!!

10:07:23 今天大盘既然不会上涨,那会不会暴跌?怎么可能!!今天就是一个反复冲高与杀跌的过程,就是个高位盘整的过程,不可以主升,也不可能主跌,高位横盘是唯一的选择!!

10:07:48 这不,话音还没有落,大盘就再度起升,何惧之有?! 

10:12:05 老牛刚刚又备足够子弹,就等大盘盘中急跌吃货,哈哈;今天的行情,大盘急跌是加仓机会,冲高是T出机会,确定的T+0机会!!

10:23:56 军工与基建板块起升,大盘重新回到红盘之中运行,并且出现一波快速拉升。当然,这种拉升只是短暂的,稍后盘中股指还会再次回落,甚至于再度盘中翻绿!!

10:24:18 中小板与创业板则高举高打,继续向上拉升中!! 

10:24:47 牛股三剑客今天早盘分化相当严重,不过现在也有企稳回升的欲望和实力!!

10:45:17 老牛发现一个规律,股票名称只要是三个字的,表现都特别好,大家看看,是不是?呵呵。

10:46:13 大盘再度回到早盘的开盘点位之上,难不成主力真要选择最极端的走势直接将股指远远拉离4800点??

11:01:02 上涨板块盘中集体加速上涨,稀土概念股也在异动中,且看持续性如何;沪指盘中回落没有持续性,多头再将股指生生拉起,太牛比,太疯狂,太暴力!!

11:14:40 权重盘中新高不断,从早盘最低点击穿4800点来看,盘中近乎又是一个百点长阳,走势极端怪异,多头强者恒强,持续逼空。照这样下去,4900点马上可以见到!!

11:16:20 就算是大盘持续拉升之际,还有大量的超级权重股没怎么动,一旦动起来,5000点都按不住。其实,大盘上涨原本就是牛市的趋势,不必意外,意外的是多头实在太强大,连续暴涨之后不经过充分的整理与洗盘就直接再度拉升,太疯狂!!

13:19:36 午后大盘直线拉升,瞬间突破4900点,并且在快速拉升后出现一波持续性跳水;短线,大盘击穿4800点后会有回升,但是在突破4900点后,也必将有回落出现!!

13:33:37 这一波回落才像话,大盘持续性回落,将早盘涨幅几乎快速抹平,接下来会不会在尾盘跳水翻绿?有希望!!

13:46:34 太平洋直线拉升,一骑绝尘,刺激整个券商板块王者归来,加速暴涨!!

13:47:23 券商起升,地产起升,整个大盘又起来了,真牛比!! 

14:07:58 大盘在地产、券商的带动下持续高位盘整,盘中的跳水仅仅只是惊险一跳,看来尾盘想要股指再度大幅回落,却是万难!!

14:20:53 尾盘沪指还是想去上摸4900点,走势极度变态加诡异!!

14:22:18 太平洋尾盘倘若真能封死涨停板,则必将刺激券商板块王者归来,必将助力大盘成功再次上摸4900点。所以,现在太平洋的走势,至关重要!!

14:33:36 大盘涨易跌难,沪指刚刚跳水就被汹涌而至的买盘所淹没,空头短线是有心无力!! 

14:34:11 大盘今天这样表演,尾盘或明天,沪指有极有可能成功站上并站稳4900点!! 

14:35:38 当然,短线大盘该调不调,理当看涨,但是该调不该的压力持续增压,未来必将引发突然不期而至的深度持续性杀跌,而这个杀跌极易转化为中期大调整。当然,那得有一个导火索出现,比如管理层上调印花税等!! 

14:36:48 万科A火箭发射,大盘直接站上4900点,牛比!!

14:50:44 尾盘股指拒绝杀跌,看来沪指最终是要站上4900点了,再次超出老牛的预期,因为今天最多也就是一颗小阳线,没曾想直接再度打出百点长阳,牛气冲天!!

14:51:27 不说了,刚刚老牛发布了一只短线目标股,兄弟们速速回到圈子中接受新的短线目标吧!!

  评论这张
 
阅读(35933)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017