注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

四大利好助力A股继续上涨!  

2015-02-04 08:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.4实盘同步解析(F5刷新)

  

08:38:22 今日利好消息有:欧美股市与国际大宗商品连续第二日放量暴涨,必将从正面刺激国内市场的运行;沪股通昨日净买入创2015年新高,其中中信证券昨日录得沪通净买入超过10亿元,此番介入短线最少可预期10个点收益,波段上中信证券与大盘的形态基本一致,皆属波段双底形态;A股迎来期权时代,机构对于权重股的配置将更加集中;春节前央行将随时降息降准预期骤然趋紧,而春节前还有两个周末,要么就是本周末,要么就是下周末,央行一定会出手;前述四大利好助力A股有望在昨天放量长阳的基础之上,继续上涨,春节前大盘见到3300点指日可待!

09:32:34 股指小幅高开,有色与煤炭表现更加稳定,这是国际大宗商品连续两天暴涨的正面作用!!

09:41:34 股指冲高回落,此属技术性回踩,不必理会,淡定视之即可,稍后盘中还会再次向上起升!!

09:48:46 创业板再创历史新高,中小板也不错,不过现在权重小幅回落之后再度向上拉升,权重有王者归来的欲望和实力!!

09:58:14 超级权重大盘股宝钢股份攻让涨停板,刺激钢铁板块瞬间直线拉升,同时间接提振大盘!!

10:05:16 华泰、中信与海通证券等大盘券商股表现更加抢眼;事实证明,老牛在前天、昨天盘中反复强调的券商股要在节前涨10个点的预测将很快实现!!

10:05:47 权重王者归来,题材与概念股开始跳水!! 

10:06:38 华泰证券今天成为龙头,难道要第一个攻上涨停板?!

10:15:46 看今天这情势,中信证券有望上摸30元!! 

10:31:49 大盘刚刚冲高回落,个股则放弃跳水,缓步回升中;不过,权重刚刚的回落,完全是技术节奏上的休整需要,休整之后,仍将向上!! 

10:32:17 招商证券盘中新高不断,今天券商板块会不会再来一个集体涨停秀?难以判断!! 

10:43:54 招商证券后来居上,盘中新高复新高,此股与西南证券在本周一整个板块中阴回辙之际逆势上扬!!

10:51:42 大盘持续高位整理,而这种长久的高位整理,是不是在为下一步攻击20日线做准备?极有可能!! 

10:52:05 耐住性子,坚定持股观望方为上上之选!!

11:04:51 盘中权重股集体放量加速扬升,沪指经过早盘长时间的蓄势整理之后,现在开始向20日线发起进攻,多头主力吹响进军的集结号!! 

11:13:24 招商证券一骑绝尘,向涨停板进军,其它券商股也在加速拉升中!!!

11:21:44 又是一个冲高回落,看来20日线的心理压力还是存在的,不过没关系,时间还早,下午多头还有大把的机会!!

13:20:20 权重股处于长时间高位休整之中,题材股与概念股趁此间隙全线复苏,互联网金融概念股再度集体放量大涨,龙头股连续涨停板!! 

13:21:06 金融地产的表现过于淡定,权重的整理估计将一直持续到两点半左右!!

13:37:31 权重盘中跳水而绿,个股逆势拔高,创业板再创历史新高!! 

13:38:44 对于个股来说,其实在春节前,都将是反复操作的黄金时间;对于权重来说,节前就是一个安心、耐心持股的黄金时间,只要盯住3150与3350点的警戒点位操作,必将无往而不利!!

13:55:15 银行、地产与两桶油全部回落,保险与券商冲高回落,沪指再度翻绿,继续在纠结中运行!!

14:10:41 盘中股指再次跳水,直线跳水创盘中新低;大盘权重的走势还是中规中矩,并没有出现前期持续的强势走势!!

14:11:25 题材与概仿股盘中受到权重的拖累,小幅下行!!

14:23:12 铁路基建板块盘中抽风上涨,股指在直线杀跌后再度直线拉升,关注其回升的力度与持续性!! 

14:37:11 铁建板块继续拉升,金融地产继续砸盘;个股金丰投资依然是主升浪形态,今天会再度加速上涨?! 

14:48:03 行情还是扑朔迷离,主力看来今天尾盘是不打算给出一个明确的提示了!!具体更多的分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(26416)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017