注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量中阳喷薄欲出!  

2015-02-27 11:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天老牛收评的标题就是《再接再励再收中阳》,现在以今天早盘股指的表现来看,临近早市收盘股指加速扬升,放量大涨,同时创业板再创历史新高,权重与个股同步上涨,量价配合完美,下午理当看高一线,放量中阳有望在老牛的预期之中喷薄欲出。

    兄弟们尽管寄好安全带,享受大盘加速腾飞的快感,手中中线持股的个股一定要耐心、坚定持有,切莫乱动。另外,老牛要公开点评中国石化:上一次鸿牛军团与博客中的兄弟们在5.70元以下介入,前天在6.16元止赢,收获到确定性的8%以上的收益,操盘成功,但是现在鉴于中国联通的表演,未来中国石化有望再度加速拉升,而这个加速拉升的苗头已经在早市尾盘开始显现。所以,老牛提示大家再度关注中国石化。

    节前兄弟们持有的柳工,今天亦短线获利了解,下午老牛一旦有新的目标,必将在军团中第一时间公开推荐与分享!老牛的个股,无论赢亏,必将全程提示,且中盘与大盘股一次只有一只,小盘股最多一次两只。你,准备好了吗?!

    附图:柳工红包已到!

    放量中阳喷薄欲出! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 
    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 
  评论这张
 
阅读(6318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017