注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

8连阳、开门红、发羊财!  

2015-02-25 08:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.25实盘同步解析(F5刷新)

  

08:28:09 春节期间国际国内市场的重要消息有:土耳其与以色列央行降息,中国降息预期骤然加大;三桶油合并传闻来袭,关注是否重演电信巨头合并的强势表现;国际大宗商品全线上涨有望刺激A股资源股板块起升;三大重要消息皆有利于短线多头的表现,那么沪指在七连碎阳之后有望迎来加速上涨,羊年开门儿红有希望。其实,单从形态上看来,大盘持续碎阳之后突然出现一颗缩量小阴线下沉,然后再次向上拉升则最为完美,但是由于春节长假的因素和开门儿红的预期,大盘有望收出8连阳,缩量小阴线的下沉洗盘将再次延后,最早也只能是在明天来临!

09:20:40 新年第一弹,新年第一红包,节前老牛在鸿牛军团中推荐后公开推荐的权重股中国石化将收到确定性的利润。就算是中国石化没有重组合并的利好预期,也一定会如期上摸60日线,最起码也会站上6.08元;现在看来,这个确定性的利润就将在今天实现。中国石化向所有关注并信任老牛的兄弟们,发一个大大的红包,恭喜大家!!

09:22:32 节前免费群中公开点评关注的广电网络节前最后一个交易日如期攻上涨停板,今天有望一字板,标准的黑马股!!

09:33:22 中国石化相当漂亮,现在就打算上摸60日线,但是否卖出止赢,先看看再说,不要急;广电网络也是相当的牛比,不过今天已经不适合追高了,只能远远观赏,哈哈!!

09:34:16 盘中中国石化突破60日线,恭喜所有鸿牛军团的朋友们,恭喜所有关注老牛博客的朋友们,这就是老牛给大家发的新年第一个大红包!!

09:38:50 权重主流板块除了两桶油以外,其它的清一色小阴回辙,故而股指也在冲高回落中,同时创业板与中小板再度起升,逆势表演!!

09:52:52 股指盘中有一波快速跳水,但是杀跌的力度有限,持续性更有限,随后大盘重新回到红盘之中!! 

09:53:25 从当前的情形来看,估计早盘还是一个标准的牛皮整理市!!

10:07:17 上周疯狂的权重与题材个股均处于中阴回辙之中,但是权重股除了两桶油外也出现清一色的短线回辙,所以今天早盘股指的表现一般!!

10:18:29 盘中主力做多欲望清淡,杀跌态度犹豫,盘中虽然反复出现跳水,但均伴随着快速回升,牛皮盘整的格局主导着整个大盘,短线早盘行情看淡;且,此种牛皮盘整有望持续到下午两点左右!!

10:34:40 地产四大金刚的杀跌,主要还是担忧不动产统一登记的利空,情理之中;但是降息预期将在本周末骤然加大,未来将直接利好地产、券商、保险与银行;当然,如果是不对称降息,则会利空于银行!!

10:47:23 短线,今天创业板基本上已经到顶了;权重主流板块则有诱空的味道,所以不用担忧,耐心观望即可。既然中国石化的大红包已经收到,其它的个股,耐心持股观望即可,不必烦忧!!

11:02:13 盘中股指再次向上拉升,无限逼近早盘高点!!

11:05:01 从形态上看,其实今天如果能收一颗缩量小阴线,则最为完美,后市一定会有加速扬升;但是今天是羊年第一个交易日,为了讨个好彩头,今天有望再收一颗碎阳线,那么缩量下沉的动作就有望在明天出现,这是一个短线的节奏!!

11:23:48 工商银行盘中翻红,银行股有异动的迹象,一旦银行股起升,那么整个券商与保险也有望跟进,必将刺激到整个权重主流板块的起升;现在关注银行板块的拉升持续性!!

11:25:34 广电网络是到顶了;虽然早盘权重表现一般,但是老牛却认为权重没有杀跌的风险,小幅回辙实为技术休整,不足为惧!!

13:24:18 午后大盘持续缩量横向整理,权重与个股整体上淡定如水,两桶油的表现还是相当不错,尤其是中国石化!!

13:47:05 虽然还有部分题材与概念股反复异动,但终究属于最后的挣扎,无力撑起大势;权重板块则不温不火,既没有大幅杀跌的可能,也没有快还拉升的欲望,继续盘整吧!!

13:48:02 盘中如果长时间处于横向整理,那么稍后在尾盘就会有一波小幅拉升,8连阳是有希望的!!

14:00:44 权重再次向下回落,不过钢铁板块盘中突现集体异动,直线向上拉升!!

14:02:05 今天个股涨停板数量依然庞大,但是跌停板的数量也在开始增多之中!!两极分化比较严重!!

14:25:54 刚刚一波直线跳水,权重创盘中新低,尾盘股指能否再度逆转向上?有希望,但是难度也是相当大!!

14:38:11 权重小幅拉升,股指开始反弹,关注尾盘拉升的持续性与力度,且看多头能否在尾盘逆转;其实,除去新年第一天的开门红心理预期外,今天多头原本是没有拉升的欲望和动力的!!

14:50:46 空头主力在沪指20日线与5日线重合点位处有些犹豫,且临近收市,继续痛下杀手看来难度也是极大;当然,今天开门红的愿望终究还是无法实现,具体的分析,我们收评中见!! 

  评论这张
 
阅读(27757)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017