注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线向上变盘正式开始!  

2015-12-08 08:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.8实盘同步解析(F5刷新)

  

08:46:20 昨天大盘创出近期以来的阶段地量,地量十字星就是一个短线重大变盘信号,而老牛认为大盘短线将向上变盘,故而今天拉升将正式开始。不过,由于本周五和下周一存在新股申购,那么卖股打新的技术性回辙依然存在,故而短线反弹老牛认为如果时间较长则有望维持两天8个小时左右,如果时间有限则很有可能就是一天时间,到底是两天反弹还是一天反弹,一切以成交量说了算,老牛将在盘中或尾盘根据大盘的量价关系提前分析与判断,故而建议兄弟们要紧跟老牛的节奏与脚步,千万别掉队,否则当心打酱油!

09:28:24 大盘受外盘与国际大宗商品的影响,小幅低开,权重与个股普跌;今天要当心权重与个股再度分化!!

09:40:07 大盘盘中无限接近于3500点,此点位将成为今天盘中的绝对低点,所有在3500点以下任何的、可能的瞬间或短暂击穿都只是短线诱空!!!

09:45:16 大盘开始在老牛的预期之中向上反弹,3500点短线支撑强大;券商板块成为权重主流板块中最先反弹的龙头力量!!

09:46:13 中小板与创业板较弱,今天兄弟们要当心权重起升,个股回落,也就是权重与个股的再分化!!

09:55:52 中小板与创业板今天运行艰难,因为创业板昨天和上周五都受制于2750点;不过如果创业板今天能够明显缩量,也是好事儿,否则要当心。权重没事儿,无非是拉升的时间点或早或晚而已!!

09:57:25 大盘破掉3500点,短线诱空开始!!所有在3500点以下的杀跌,都是主力在广派红包!!就看你敢不敢收!!鸿牛军团昨天盘中介入的三只个股,全线逆势小阳起升,漂亮!!

10:02:34 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天按原定计划杀入的三只短线个股在早盘股指杀跌之际,全线中阳起升,相当漂亮;恭喜昨天晚间和今天早间加入鸿牛军团的朋友们,大家在早盘介入我们昨天杀入的三只个股后,即刻开始直线拉升!!

10:07:11 大盘快速杀跌中,中小板与创业板直线跳水,权重受到拖累;不过,鸿牛军团的三只个股持续高位横盘,走势依然漂亮!!

10:08:34 老牛利用量价关系操盘的短线个股,虽然不能保证你每一次都买到最低卖到最高,但是成功率奇高,基本上确定性的短线利润是可以预期的!!

10:19:03 手游概念股盘中集体拉升,中小板与创业板暂时企稳;权重主流板块也在缓慢回升中。

10:41:10 大盘在3500点之下的快速杀跌基本结束,诱空基本结束,余下的时间将以持续低位横盘和振荡反弹为主。鸿牛军团的个股亦受到大盘的拖累在昨天的收盘价附近持续整理,并未随同大盘一起杀跌,难能可贵!!

10:53:42 大盘回辙,虽然表现差强人意,但可以理解;大盘击穿3500点,同样可以理解,但是大盘权重在创业板企稳之际却依然在低位徘徊就有些扯淡,看来权重主力还是没有欲望直接提振大盘,形态上有阴跌筑双底的倾向,这一点在成交量上的反应真直接、最真实!!

11:13:22 早盘领跌的中小板与创业板企稳回升中,虽然力度有限,但是持续性不错,权重主流板块在昨天的阶段地量之后重归中阴回辙,短线弱势超出预期。不过,权重现在的成交量也是有其低迷,当前位置,没有人再愿意杀跌!!

11:19:56 灾难深重的有色板块盘中集体异动,直接刺激早市尾盘股指出现一波有力度的回升。且关注这一波回升能否将股指推升至3500点之上!!

13:23:28 午后大盘出现持续性的振荡回升,虽在力度有限但是持续性不错;软件股盘中再度出现集体性拉升,天玑科技好股票!!

13:24:41 万科A与保利地产基本调整到位,金地集团提前大幅反弹;其它权重上股清一色严重缩量调整,全线短线见底!!

13:41:42 大盘重新站稳3500点,表现不错。从现在的持续回升走势来看,3500点以下就是一个诱空的动作!! 

13:42:23 盘中这一波回升,美中不足的就是成交量没有能跟上来!!

13:53:11 股指盘中反弹没有成交量支撑,股指最终再度小幅跳水,重新回到3500点之下!!

14:05:50 时间进入两点,大盘再度开始反弹,关注这一波反弹沪指能否重新回到3500点之上!!

14:07:23 今天能够拯救大盘 ,只有券商与银行,当然保险也不错,看看量比严重萎缩,绝对的机会大于风险~!!

14:26:53 尾盘看来还是没什么好行情,股指持续低位整理,并频频跳水;从现在的情形来看,沪指在尾盘最后半个多小时是难以逆转的!!

14:46:37 尾盘股指横盘整理缩量,反弹缩量,杀跌放量,说明股指短线依然处于极弱的格局之中。明天大盘如何运行,是继续杀跌还是止跌回升?收评中将给出答案!!   
  

 
  
 

 

 

告诉大家一个不错的网站,前不久刚在网上看到的,他们每天都操作必涨5%的短线股票,真的很准,很多股民跟他们操作赚了不少,您不妨也去看下(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(44599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017