注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

本周先扬后抑,今天先抑后扬!  

2015-12-07 08:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.7实盘同步解析(F5刷新)

  

08:38:03 周末国际国内消息面与政策面相对处于平静状态,美联储加息与第二批IPO加速预期之中。波段上老牛认为本周大盘将先扬后抑,本周前两天或前三天将以振荡反弹为主,后两三或后三天将在技术性调整为主;短线上老牛认为今天大盘将先抑后扬,最终有望以小阳线或中阳线报收。所以,老牛认为今天早盘的技术性回辙就是短线再度入场的机会,所有鸿牛军团的朋友们要准备好子弹跟着老牛上战场,目标已经提前锁定,静等老牛吹起进攻的黄金集结号。

另外,单独购买或续费鸿牛中金客一个月权限将在今天上午十点半结束,距离现在还有不到两个小时时间,有兴趣的兄弟们要抓紧时间办理,以期跟能随老牛在今天早盘及时进场!

09:37:41 大盘小幅高开后瞬间冲高,然后出现一波快速回落,就在刚刚快速回落中,老牛与鸿牛军团已经快速实现短线建仓,再次杀入!!

09:42:03 大盘这一波有翻绿的可能,一旦翻绿,就将构成早盘低位或相对低位的上车机会。话音还没落,股指就成功翻绿;再向下,老牛就准备开始融资杀入了!!

09:50:00 深圳板块盘中集体放量加速扬升;权重主流板块全线回落中,延续上周五的调整态势!!

09:51:05 但是老牛认为今天的杀跌只是心理上的恐怖,不具有真实杀伤力,稍后大盘仍将再度回升,先抑后扬的格局就是老牛早盘的预期,不会有大的变化与异动!!

09:57:49 3500点一线将成为今天盘中调整的极限,所以短线在3500点一线融资杀入的安全性极高!!

10:09:22 影视传媒板块表现最为抢眼,创业板领涨大势;现在沪指盘中亦翻红,预期之中的走势,关注盘中股指反弹的力度与持续性!!

10:10:56 有色板块今天表现也是相当不错;未来的两年时间内,最确定性的暴利机会就在有色和煤炭两大板块中!!

10:20:10 软件股放量暴涨,创业板股指加速扬升,沪指在低位整理之后终于小阳起升,预期之中,美中不足就是权重主流板块中没有强势新龙头出现!!

10:32:37 兄弟们,看看早盘第一个小时的成交量吧,股指持续低位整理之际,成交量较上周五严重萎缩,所以早盘的盘中杀跌与回落,就是介入的机会,而在3500点一线,更是满仓融资介入的机会!!

10:33:16 老牛早盘已经按原定计划满仓杀入,计划在明天或周三,清仓止赢离场!!

10:58:38 软件股今天放量暴涨,相当牛比,创业板持续高位横盘;权重虽然弱势,但是今天有中阴或长阴杀跌的风险,先抑后扬将成为预期之中的节奏,所以早盘或盘中有突然回落,就是介入 机会,短线明后两天当有逢高止赢的卖点出现!!

11:11:19 上周强势的地产与金融全线休整之中,但是上周五大盘为缩量杀跌,今天成交量继续萎缩,量价配合完美,最早在今天尾盘,最迟在明天,大盘权重股一定会再度起升,并助力大盘成功反弹。老牛在早盘股指的回落中,已经全仓杀入!!

11:19:35 兄弟们,看看大盘吧,是不是在老牛的预期之中先抑后扬??老牛根据量价关系得出的判断精准无误,简单有效!!再看鸿牛军团早盘的操作,也是相当的完美!!兄弟们,今天尾盘或明天,我们一定会存在确定性的短线利润,这一次的操作,又将从胜利走向胜利!!

13:25:30 午后大盘再度出现一波快速跳水,不过这一波跳水有望打出午后的相对低点或绝对低点,稍后大盘仍将再度起升。另,外媒传本周管理层地公布注册制细节,老牛认为就算是公布也会是在本周末,当前基本不用考虑此因素。

13:33:55 创投概念股盘中集体拉升中;除了招商地产,今天几乎所有的权重主流个股清一色严重缩量回调,此为标准的技术性调整,倘若尾盘股指没有剧烈波动,则今天又将是一个阶段地量!!

13:48:12 如果尾盘股指没有剧烈波动,今天大盘的成交量有望打到3000亿以下!!

13:59:48 西部证券突然放量直线拉升,盘中新高复新高,且看能否刺激整个券商板块王者归来!!

14:11:05 如此严重萎缩的成交量,绝对是你逢低布局的绝佳机会,需要倍加珍惜!! 

14:16:05 金改概念股盘中起升,不过权重有限;超级权重股还在持续低位盘整中,创业板指数也在冲高回落,创业板在2750点一线压力山大!!

14:28:30 今天的大盘,老牛是看涨的,先抑后扬的格局有望最终得到维持;但是,从现在的成交量来看,从阶段的相对地量来看,老牛倒是希望大盘收出一根十字星,甚至是灰星星,那必将是完美中的完美。当然拉,地量配小阴线,同样完美!! 

14:30:12 看看权重个股的量比,今天的盘中绿盘回辙就是主力在广派红包,就看你有没有这个智慧与胆识去接受这份红包!!

14:42:17 文化传媒与软件股尾盘加速扬升,局部题材股与概念股加速扬升中。从现在的情形来看,股指更有可能以缩量十字星报收,不错!!

14:54:11 郑重提醒:今天早盘、盘中和尾盘,就是逢低杀入的机会,短线今天进,明天与后天卖出,短线必赚,此为确定性的机会,再次最后强调!!  

  
  

  

 

 

 

告诉大家一个不错的网站,前不久刚在网上看到的,他们每天都操作必涨5%的短线股票,真的很准,很多股民跟他们操作赚了不少,您不妨也去看下(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(34580)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017