注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

12.23实盘同步解析(F5刷新)  

2015-12-23 09:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.23实盘同步解析(F5刷新)

  

09:21:53 今天早上有事儿,刚刚上线,不好意思。今天盘中我们继续一起盘看,一起操作。

09:27:26 大盘小幅高开,表现不错;但是,今天大盘只要加速扬升,老牛就建议逢高减仓!!

09:41:02 最近强势的有色开始休整,煤炭稳定,券商与保险依然是主力做多主力军!!

09:41:37 中国平安相当漂亮!!

09:45:50 医药板块相当不错;老情人天玑科技攻上涨停板!!中国平安,当有加速上涨,此股波段形态与量价,趋于完美!!

09:56:44 大盘稳中有升,看看老牛先前公开推荐的券商股,多牛比;再看鸿牛军团的中国平安,也在稳步拉升之中。

09:59:42 大盘盘中新高复新高,漂亮;今天在3690点左右(年线在3695点)老牛是建议逢高减仓的,这个位置是减不飞的!! 

10:00:40 中信证券牛气冲天,大盘股王者归来。公开推荐的券商股都如此牛比,哈哈!!

10:13:55 昨天尾盘股指期货快速拉升诱导的盘中拉升已经基本完成,昨天大盘的量价背离也将诱发短回辙,看来两者要同时出现在今天的运行节奏之中!!

10:26:56 由于短线超极权重股集体强势运行,所以盘中辙点到为止,大盘重新向上抬头,关注拉升的力度与持续性!!

10:46:51 中信证券领军,整个券商股放暴涨,带动保险也在快速上涨,大盘持续高位运行中!!

10:59:10 题材股与概念股今天表现不行,券商与保险才是今天的主角,也是老牛的最爱!!

11:11:11 高速公路概念股集体起升,券商与保险持续高位盘整,股指也在高位持续横盘!!

11:12:12 最近没有操作大盘股或二线蓝筹股的,基本上都不怎么赚钱,但是只要你反复操作券商、保险、有色与煤炭等,必赚!!

13:29:25 大盘冲高回落,盘中出现一波快速跳水;预计稍后大盘仍将回到平盘附近,一旦回到平盘附近,则可以逢当降低仓仓位。早盘鸿中军团减仓的短线股减得相当不错。

13:55:10 中信证券攻上涨停板,整个券商板块放量暴涨,大盘也跟着加速扬升。券商股自老牛公开推荐以来,连续暴涨三天,强悍无比!!

14:05:12 券商与保险,鸿牛军团兄弟最近操作的焦点之所在,操盘相当成功。不过,老实说,老牛也没有料到券商会如此的强劲,出人意料!!

14:12:42 券商板块今天加速上涨,基本上也到顶了,大盘如果今天收阳线,那就是五连阳;五连阳之后还能涨多久?最早在今天尾盘,最迟在明天,短线回调必将来临!! 

14:18:51 大盘只有经过技术性调整之后才会有上攻年线的实力!!不过从现在的情形来看,尾盘回落的可能性越来越小了!!

14:28:07 大盘创出3678点新高,银行、券商与保险,成为做多主力军,超级权重推动沪指节节攀升!!

14:29:24 不过,大盘第一次攻击年线,一定会失败,一定会有回落产生;当未来回落蓄势之后,才会真正起升。

14:36:43 中信证券开板了,大盘快速跳水中,这就是冲年线第一次失败的宿命,谁也无力阻挡。

14:37:58 虽然今天鸿牛军团没能将短线个股清到最高点,但是从现在的回落速度与力度来来,今天短线股清仓还是相当完美的!!

14:49:50 今天追高券商的,统统阵亡,可怜的家伙们,哈哈。短线,一定要跟着你牛哥的节奏走!!!  

  评论这张
 
阅读(34974)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017