注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

兵临城下,年线大决战一触即发!  

2015-12-21 15:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中权重主流板块尽皆放量大涨,保险系资金举牌个股集体涨停秀,创业板中的题材股与概念股逆势调整,中小板由于医药与酿酒板块集体上涨故而表现不错,沪指最终成功稳稳站上3600点,并以一根放量长阳线报收,短线相当牛比。沪市全天成交量为3983亿元,较上周五成交量快速释放,量价配合完美,上涨真实有效。

    上周五老牛认为环球股市暴跌只会影响大盘低开,但低开并不会低走,大盘有望先抑后扬直接小阳线或中阳线报收,现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,丝毫不差。

    周线上看,本周大盘安全无忧,必将再度以小阳线或中阳线报收,且中阳报收的可能性更高;日线图上看,本周大盘有望上摸年线,从量价与形态上看,年线主力是志在必得,也许最早你就可以在明天见到年线。但是,大盘第一次冲击年线必将诱发短线抛盘,等技术性整理与快速洗盘完成后,大盘将第二次向年线发起攻击。

    单就明天的大盘来说,可以继续看涨。

    实战操作方面,上周五盘中老牛公开推荐中信、海通、国海与国元等券商股,鸿牛军团亦同步杀入一只券商股,老牛在上周五尾盘更是满仓券商股,现在看来操盘相当成功;今天早盘再度于相对低位介入一只601XXX金融大盘股,截止收盘已经操盘成功,最高价时几乎一股净赚一元,漂亮。

    附图:上周五尾盘的满仓股,今天的利润相当诱人。别吹牛B,赚钱才是硬道理,这一只上周五盘中老牛也给你公开推荐过,你跟没有?所有的个股,全部都是提前军团中公开,偶尔博客中公开。今天上午,新加入军团的朋友们再度杀入一只大盘股,无论是量价抑或是形态,皆趋于完美!    别吹牛B,赚钱才是硬道理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

点击进入查看:明日买哪只股会涨,每天下午14:30左右公布一只必拉升涨6%以上的牛股—股票,可长期跟踪验证!!(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(7712)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017