注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

降息预期骤然加大!  

2015-02-11 08:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.11实盘同步解析(F5刷新)

  

08:33:28 2007年,A股市场极度疯狂之际,一旦投资者惊闻港股直通车,大盘就会出现长阴暴跌;事隔多年之后,当环球股市迭创历史新高之际,A股独自徘徊在历史低点附近,沪港通终于实施,投资者担忧的资金分流并未出现,反倒是国际资本借道HK北上不计成本持续扫货A股,意在长远布局,目前还有3.7万亿美元对于A股虎神耽耽,虽然最终不可能全部流入A股,但是相对于全球体量巨大的资本市场,A股依然是价值洼地,这就是老牛中长线看好A股的重要原因之一。波段上,由于1月CPI创五年新低,春节前后的降息动作可以预期,必将从正面提振市场;短线上,央行表态优化政策组合支持居民合理住房消费,言外之意还是将有降息动作出现,所以今天的大盘理当继续拉升,我们只需要关注拉升过程中成交量的配合情况即可。

09:36:51 券商再度引领权重发力向上,题材股与概念股早盘瞬间拉高诱多!!

09:41:27 早盘股指期货表现相当牛比,但是现货背道而驰,持续低位徘徊,搞不懂,难道稍后大盘将突然加速向上?!

09:43:53 光大证券成为券商龙头股;地产四大金刚在技术要求和政策预期的双重刺激下集体中阳起升;题材股与概念股同步拉升,与权重一起向上!!

09:52:29 银行与券商冲高回落,大盘同步回落中;权重短线无为,题材与概念股再次趋势起升,维持场内热点!!

10:00:58 股指期货继续加速上涨,现货市场还是有些犹豫,但是两者背离最终的结果就是现货突然加速放量向上。兄弟们,耐心持股,静待情人节与春节的双料大红包!! 

10:13:25 大盘冲高回落盘中翻绿,早盘的持续整理可以理解为主动消化连续两天的量价隐忧;从节奏上看,今天大盘如果不放量,10日线就是多头短线难以逾越的障碍;早盘股指精准摸到10日线后快速下行!!

10:29:01 权重反复在昨天的收评点位附近整理,题材股与概念股趁权重休整之际继续向上拉升诱多,两个跷跷板效应继续维持。虽然权重早盘走势相对于个股较弱,但是权重是在连续两天量价存在小幅隐忧的情况之下主动整理,内在趋势依然强势!!

10:36:05 大盘出现一波快速拉升,重新走强;申万宏源有望打出一个短线放量长阳来;现在权重与个股共舞,难道主力要在双节来临前无论大小广派红包?希望是有的,不过老牛还是建议题材股与概念股最好在节前兑现;权重股则可以持续持股!!

10:48:35 权重盘中开始持续性拉升,创业板有冲高回落的压力!! 

11:00:21 成交量继续萎缩,如此规模的成交量是不支持主力发动大规模的突破战,权重持续横向整理也就是情理之中;10日线成为盘中的高压线!!

11:20:03 权重股多头既没有加速拉升的实力和欲望,空头也没有突然杀跌的胆量,如果严重的缩量谁敢放量做空??再加上节日的长假因素,多空各退一步,长时间横盘整理吧!! 

11:21:26 对于部分权重个股来说,持续的低位缩量小阳线之后,如果今天出现一颗再度明缩量的小阴线,则属于短线介入的机会;券商板块处于小幅休整之中,今天其板块的表现要依赖于光大和申万的表现!!

13:26:33 午后成交量严重缩量,如此成交量是不支持向上突破的,倘若今天成交量较前两天大幅萎缩,那么今天收一颗小阴线则最为完美,就怕缩量中阳上涨;当然,如果最后半小时突然放量加速上涨,也是可以接受的!! 

13:32:17 经过长时间的整理之后,大盘权重再度起升,且看这一轮的持续性如何,是不是还像早盘一样反复冲高回落?抑或是再度放量围攻10日线?!

13:42:54 今天的大盘看似平静如水,其实暗流涌动,超级主力资金早盘在不紧不慢地持续扫货,目前扫货已经逼近50亿元,说明了什么??说明短线大盘随时会有惊天长阳出现,而这个惊天长阳的出现时间点就在接下来的四个交易日中的任何一个交易日都是正常的!!

13:43:15 空头,一定要当心申万宏源突然放量长阳起升!!

13:43:47 东吴证券盘中新高复新高,申万也将随时新高,整个券商板块有望再度全线复苏!!

13:49:46 大盘开始放量突破10日线,虽然放量但是级别不够,主力需要继续大幅放量才可以形成有效突破!! 

13:50:21 超级主力资金现在已经扫货超过50亿元,不到两点钟就有50个亿的吃货,接下来大盘会发生什么?? 

13:50:57 保险股集体放量大涨,好现象;从现在开始,从今天开始,到春节之前,大盘一定会有一次放量暴涨的单日长阳出现!! 

13:57:38 盘中突破10日线,但是成交量不能快速释放,再度冲高回落;短线不放量,沪指是不可能有效突破的;但是从今天主力资金持续扫货的节奏来看,春节之前的四个交易日中,还是会有一次放量的暴涨出现!!

14:06:34 中国人寿反复新高不断,龙头还是龙头,王者归来的力量相当强悍,不过银行与券商走得还是相当犹豫!!

14:17:33 刚刚温和放量的上攻是没有持续性的,虽然盘中突破10日线,但是最终还是无功而返,再次沦入牛皮整理市之中!!

14:33:14 时间已经进入两点半,权重主力还是有些不甘心就此弱阳线报收,盘中再次起升!!关注持续性,关注尾盘的拉升是不是同时会有大幅的放量!!

14:50:17 今天尾盘,老牛公开推荐一只个股——中国石化,尾盘在5.70元以下介入,春节前后有望上摸6.06元,此属确定性的短线利润;大盘方面,表现一般,但是如此缩量上涨,涨幅却已经属于相当可观,且昨天预期的三阳开泰有望成功实现!! 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(20309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017