注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

乌龙上涨?NO!  

2015-11-05 08:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.5实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:20 昨天收盘后,有评论者认为百点放量暴涨实为深港通的利好刺激,属于乌龙上涨,此类言论完全属于放屁、属于脑殘言论。老牛认为,前期大盘地量复地量就是波段调整到位的信号,大盘随时会有放量暴涨,而昨天的深港通无非就是一引放量暴涨的引信,仅此而已,大盘内在的上涨动力才是诱发昨日暴涨的真实主因,只有透过表象看本质后才可以清醒地认识昨天大盘暴涨的性质与意义。中线上看,大盘在4000点以下再无任何实质性的压力;短线上看,今天大盘必有加速上涨,但也存在冲高回落。如果早盘开盘第一个小时冲击3500点,老牛建议你果断减仓,盘中回落即可接回,确定的T+0机会;如果早盘持续高位或低位横盘,尾盘才快速上攻3500点,则不建议做T,继续坚定持股即可。

09:25:51 牛逼啊,东兴证券一字涨停板,疯狂的家伙;兄弟们,东兴证券一定涨停板,我们的中线股今天可以不用做T了,呵呵,真漂亮!!

09:36:40 券商板块又是集体涨停秀,老牛发财了,鸿牛军团的兄弟们全部发财了,哈哈!!

09:41:21 大盘加速上涨攻3500点,券商板块继续上演集体涨停秀,继续复制去年底今年初的传奇!!

09:53:46 东兴证券一字板,国投安信连续板,两个都是好东西;现在股指出现一波冲高回落,预期之中的走势!!不必担忧!!

10:07:23 牛比呀,大盘直接突破了3500点,这是第一个小时,手中的题材股与概念股是可以做T的,但是鸿牛军团的个股不做T,记住,因为我们大部分都是券商中线股,哈哈,真爽。老牛的持仓市值已经成功突破300万,今天早盘最高时达到314万,爽啊!!

10:23:09 大盘直接突破3500点后再度加速扬升,放量暴涨,不过由于完全封闭先前跳空缺口后,技术性存在冲高回落的压力,这一点在昨天收评中和今天的早评中均有说明,不足为惧!!

10:23:28 今天没什么好讲的,兄弟们只需要安心持股赚钱就行了,哈哈!!

10:24:24 600291西水股份的短线与波段形态也不错哟,兄弟们可以关注!!

10:33:12 煤炭股盘中加速扬升,大盘快速冲高回落,持续性回落;但是,今天大盘在3500点之上的拉升已经属于意料之外的惊喜,大盘收盘站上3500点就算是胜利,所以当前的回落可以淡定视之,不必过于介怀,哪有只涨不回落的市场呢??当然,今天盘中权重与个股背离,权重拉升,个股回落,也就是说未来的一段时间内,权重与个股都将呈现背离的走势,这一点要引起大家的注意!!

10:43:42 国企改革概念股加速腾飞;刚刚老牛建议鸿牛军团杀入的两只个股,明天当存在确定的利润!!

10:44:13 中小板与创业板逆势翻绿,题材股与概念股将在很长的一段时间内没戏,与去年底今年初的行情一样,完全一样!!

10:56:22 中小板与创业板加速杀跌,题材股与概念股背离大盘黯然神伤;当前是权重主流板块个股的天下,与个股没什么事儿!!

10:56:59 券商股受到拖累,部分个股打开涨停板,但依然是集体涨停秀!!

10:58:27 老牛认为,今天大盘在3500点以上的任何回落,都是情理之中,因为大盘突破3500点已经属于意料之外的惊喜,我们何必苛求太多??

11:05:11 信息发展逆势起升,此股有高送转的迹象;大盘出现持续性回落,股指有回踩3500点的欲望!!

11:16:42 中国联通加速放量涨停,刺激权重主流板块再度快速走强,股指重新回到早盘高点附近,且看这一波能否助力券商股再度集体涨停秀,全线涨停秀!!

13:05:27 午后大盘加速上涨,券商板块再度集体涨停秀,甚至有再度集体全线涨停板的可能!!大盘午后加速扬升,再度打出一根结结实实的百点长阳!!

13:06:09 尾盘保利地产有涨停板的欲望和实力;西水股份也是个好东西,但它今天重心不稳,反复上下!!

13:09:35 中信证券盘中封板,整个券商股必将集体全部涨停板;现在保利地产也在加速扬升中,保利地产也将攻上涨停板!!

13:15:28 券商板块再度集体涨停板;老牛在此恭喜所有鸿牛军团的兄弟们,恭喜大家的坚定跟随,券商板块让我们再度从胜利走向胜利!!

13:16:04 新华保险又板了,双连板,真是个好东西,不负厚望,老牛敢融资杀入的个股,怎能不强?? 

13:17:12 大盘小幅回落,此为技术性回落;现在中国人寿也起来了,牛比!!

13:23:20 兄弟们,看看海通证券吧,庄家无耻之极,反复打开涨停板,主力不惜高位涨停板附近吃货,太壮观了;今天中字头的大家伙们很牛比;看吧,稍后中国平安也将王者归来,直接涨停板!!

13:30:23 这一波回落的力度不错,不过空间有限,且再怎么回落,放量暴涨的格局已经确定,百点长阳已经再度实现,空头当是有气无力的挣扎,没有意义!!

13:49:51 大盘持续性回落,但无论怎么回落,放量暴涨的格局不会变,没有风险;现在券商板块个股开始有大量的涨停板被打开,但也是主力在高位吃货!!

14:00:28 持续性回落的空间与力度都比较狠,但是当前的回落实为尾盘或明天早盘的再度起升主动腾足空间,现在的位置,想要回踩3500点已经是难上加难!!

14:12:55 大盘开始持续高位横盘,不再强行拉升;现在中小板盘中翻红,创业板跌幅收窄,个股行情得到一定程度的回暖!!

14:29:24 3530点一线应该是今天下午盘中回落的低点附近,不会再向下回落了;尾盘还有可能会有一波回升,明天大盘估计瞬间或短暂回踩3500点,然后再度持续高位横盘整理。

14:47:44 尾盘股指持续性回落,权重清一色的冲高回落,券商板块不再全体涨停板,权重个股亦开始分化;但是今天尾盘的发化却是大盘连续暴涨之后的分化,属于技术性的整理,问题不大,更多分析,我们收评中见!!    

  评论这张
 
阅读(48160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017