注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

满仓融资杀入,笑纳百点长阳!  

2015-11-30 16:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指微幅高开,随后直线拉升,盘中一度在银行、地产、石油与钢铁等超级权重股的推升之下出现中阳反弹,可惜早盘反弹仅为技术性反抽,反抽之后股指步步新低,盘中一举击穿3400点与60日线,打出百点长阴,引起巨大的恐慌盘与止损盘不计成本夺路狂奔,随后大盘在券商板块全线复苏的推动之下稳步拉升,最终成功实现惊天大逆转,尾盘各大股指清一色以小阳线报收。沪市全天成交量为3875亿元,可以理解为缩量杀跌,盘中急跌并无急剧放量,但是由于尾盘收阳线,故而量价配合中规中矩,并无明显异动与异常。

    今天老牛在09:49:42时红字给出两个短线买点:一是大盘急跌破3400点;二是大盘打出相对地量时在尾盘介入。另外老牛在11:10:27时红字建议投资者在3400点至3360点之间分批入场,虽然无保证券买在最低点,但绝对是确定性的买点建议。中午时分,老牛建议投资者《打光所有子弹跑步入场》,就是死也要死在3400点之下;下午老牛在13:21:47时红字提醒大家老牛已经在沪指击穿60日线之际满仓入场,甚至是融资入场。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,老牛的盘中建议精准无误,如果你在60日线满仓杀入,截止收盘已经成功收到百点长阳,绝对是短线暴利!

    无论市场是主升浪中的快速调整,抑或是牛皮市中的突然杀跌,还是调整市中的持续回落,股指在第一次回踩或击穿60日线之后,都会有短线快速反弹出现,而今天大盘直接盘中百点宽幅振荡与百点惊天大逆转就是这种预期之中的节奏,但是主力逆转的力度与持续性更强,甚至超出老牛的预期,此为意料之外的惊喜。由于今天股指收出一根长长的下引线,已经确定如于上周五的短线调整和波段调整已经干净、彻底地结束,大盘的短线反弹已经在今天击穿60日线后展开。预计明天大盘盘中将有消化今天下引线的过程,消化完毕之后,股指将重新启升,短线明天大盘依然是小阴小阳格局。另外,如果明天股指持续缩量横盘整理,则明天大盘有希望打出一个阶段相对地量。

    中线与波段行情上,兄弟们在农历年底前不必奢望新一轮主升浪的出现,除非明天大盘直接收复上周五的失地,打出一根放量200点的长阳线,否则根本不可能再重启主升浪。老牛建议在农历年底前,均以短线思维来操作,同时建议中线持股的目标个股也要反复做T,以求快速降低持股成本。中线与波段的新一轮买点一定要等大盘出现地量复地量的交投清淡格局才可以重新入场。当然,中线个股反复做T的操作可以不受地量复地量的限制,只要有利差,就是成功的操作。

    实战操作方面,鸿牛军团上周五清仓止损短线个股,今天鸿牛军团在3400点至3360点之间分批杀入短线东方证券、中信证券与新华保险,并在大盘击穿60日线3342点之际果断满仓,操盘成功,完全收回上周五的短线损失,完全回避掉大盘的短线暴跌,爽!短线上,明天大盘小阴小阳,中线上,大盘农历年前不会再有主升浪;波段上,本周大盘调整结束,明天整理之后,仍将再度、继续向上反弹。鸿牛军团将在明后天择机清仓止赢、锁定利润。但是,具体什么时间止赢?什么价格止赢?一切尽在鸿牛军团中第一时间给出操盘建议!

    附图:这是鸿牛军团中一位圈友跟着老牛抄底的收获,相当漂亮!

满仓融资杀入,笑纳百点长阳! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质 
    鸿牛中金客优惠活动:自11月10日起至12月10日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

诉大家一个不错的网站,前不久刚在网上看到的,他们每天都操作必涨5%的短线股票,真的很准,很多股民跟他们操作赚了不少,您不妨也去看下(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

 

  评论这张
 
阅读(9696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017