注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

满仓融资迎接放量暴涨!  

2015-11-25 15:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指在国际与国内双重突发利空压制之下小幅低开,盘中股指持续横盘振荡,反复整固年线支撑,中小板与创业板继续逞强,双双打出本轮上升行情以来的新高,尾市沪指再度收出光头中阳线,各大股指清一色以中阳线报收,相当强势。沪市全天成交量为3808亿元,较昨日成交量明显释放,量价配合完美。

    昨天老牛在收评《开启极端模式,短线不是长阴就是长阳》中从量价关系、均线形态与K线组合三大方面综合分析推理得出:大盘向下杀跌就是机会,向上拉升就是预期之中的走势,因为沪指存在上攻半年线与3800点的欲望和实力,最差最差也要上摸3730点一线。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,昨天大盘的成交量异动基本上已经封死短线大盘杀跌空间,今天中阳起升情理之中。

    11月初,由券商板块集体涨停秀引发的超级权重主流板块行情开始井喷,中小板与创业板同步加速拉升,随后权重主流板块持续整固3600点,持续高位横盘,而中小板与创业板随同一直高位整理,过不今天双双盘中再度打出新高,过程中题材股与概念股行情此起彼伏,相当火爆,而权重主流板块处于不温不火的状态。但是,在今天尾盘,中小板与创业板开始出现颓势,权重主流板块个股尾盘有加速拉升的苗头出现,这一点从股指期货最后15分钟的表现中可以得到强有力的印证。

    在最近的调整或者说是高位横盘整理行情中,权重主流板块一直处于缩量碎步阴跌或横盘,券商板块首当其中,虽有频频异动但整体处于调整状态,不过由权重主流板块一直属于缩量杀跌之中,量比萎缩已经达到极致,新一轮的放量暴涨行情已经孕育而生,今天尾盘主力已经开始蠢蠢欲动。现在无论是从量价关系,抑或是均线形态和K线组合,均支持大盘向上突破,预计最早在明天,最迟在下周一,大盘当有一次放量百点长阳起升,主力的第一目标就是3678点,第二目标就是3730点与年线重合点。整体判断,老牛明天强烈看涨,甚至大盘有可能直到3678点,最差最差也会长时间处于高位运行尾盘小幅回落,仅此而已。故而建议所有的投资者继续满仓融资做多迎来放量暴涨。但是,前提是你必须持有鸿牛军团中的个股,并且跟着老牛的节奏操作方可!

    实战操作方面,11月初鸿牛军团一直在重仓持有券商股,老牛本人则一直满仓持有东兴证券;11月中开始反复操作小盘软件股,从上周五尾盘开始再度进入券商股反复操作短线,几乎清一色全线操盘成功,一直从胜利走向胜利,老牛的实战账户自5月8日起至11月初已经早早实现百分百翻倍利润。昨天,鸿牛军团再度逢低介入东方证券与海通证券,今天早盘又在27元以下成功介入东兴证券,现在鸿牛军团手中三只短线个股均为券商股,预计在下周一之前将找机会清仓止赢。今天早盘在27元以下介入的东兴证券,相当完美,一天直接收到1元多的纯利润,操盘成功!

    早盘股指低开低走,盘中一度快速跳水,但是过程中中小板与创业板提前异动,并在次新股全线暴涨的引领之下再度集体走强,而权重沪指则相对弱势,不过尾盘依然以弱阳线收出,强势略幅超出预期。沪市全天成交量为3278亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价异动,且今天的大盘量价配合判断相对复杂,稍后会有详细的分析和判断。

    昨天老牛在收评中说过,短线的放量杀跌实为主力在等待20日生命线的跟进,同时强调一旦大盘的单日成交量萎缩至3500亿元至3000亿元一线时,大盘的短线调整将自然宣告结束。现在,老牛依然坚持此观点。波段与中线上看,大盘有上摸半年线或3730点的欲望和实力,如果股指足够强势,上摸一把4000点也是情理之中,所以中线与波段上大盘还欠一次突然放量暴涨。

    短线上,今天的缩量上涨量价异动令判断明天大盘的走向难度骤然加大。因为:1、昨天大盘放量杀跌,今天大盘缩量上涨,表面上是可以定义为缩量反弹的,此为量价背离,明天可看跌;2、今天大盘成交量骤然萎缩,明显低于11月16日和19日,可以视为相对的地量,可以定义为成交量异动,而长期关注老牛的朋友们都知道,大盘一旦产生成交量异动,即意味着短线变盘来临,而相对地量的产生则意味着大盘将变盘向上。所以,今天的量价关系相当复杂,难以判断。

    既然量价关系复杂,那我们就再看看均线形态与K线组合。今天沪指的20日线在3538.25点,当前平均每天以9点左右的速度上行,今天盘中沪指最低点为3563.10点,距离今天与明天的20日线基本上已经无限接近,区区20点左右的空间对于数十万亿的市场来说,基本上已经可以忽略不计,再加上今天收盘沪指已经收复5日线与10日线,再度站上3600点,说明沪指3600点一线支撑强大,尾市各大股指K线几乎以光头小阳或中阳报收,短线上攻实力犹存,故而以均线形态和K线组合来看,多头更胜一筹。

    鉴于此,老牛认为明天大盘将迎来极端走势,不是长阴杀跌就是长阳起升。支持长阴杀跌的就是大盘的缩量上涨量价背离,且心理预期上存在诱空的需要;支持长阳起升的就是大盘相对地量的成交量异动、均线形态与K线组合,且大盘几乎已经可以认为回踩完20日生命线和3600点支撑强大。综合判断,老牛认为大盘短线长阳向上的概率将超过80%,长阴向下的概率将会低于20%。当然,大盘也有可能用明天早盘或明天全天时间来消化今天的下引线,周四再度起升亦是有可能的。

    那么,经过上述的分析与判断之后,大家都已经明白,就算沪指突然长阴或中阴向下,也只可能是一个诱空行为而已,不必恐慌,反倒应该珍惜机会加重仓位一举满仓入场,甚至是融资入场;如果大盘就此振荡上行或突然长阳启动,也应当理解为正常的向上突破走势,耐心持股待涨即可。

    实战操作方面,昨天上午鸿牛军团清仓止赢海通证券与东方证券,操盘成功;今天尾盘鸿牛军团再度入场介入两只目标个股,明天早盘或明天盘中如果股指有再度回落,老牛打算届时将融资做多,继续提高仓位。说到做到,言行一致!

    附图1:上周四早盘建议将600436换入002063,建议继续持有300311,操盘成功。 
双连阳,周五当继续上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:上周四尾盘建议杀入300290,操盘成功。

放量杀跌实为等待生命线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:上周五早盘建议清仓止赢002063、300311与300290,全线操盘成功;现以今天的价格来看,上周五的卖出非常完美。放量杀跌实为等待生命线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:上周五尾盘建议杀入东方证券与东兴证券,今天早盘建议逢高止赢,操盘成功。
放量杀跌实为等待生命线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:此为上周五002063与300311的确定性利润。 
放量杀跌实为等待生命线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图6:此为本周一早盘卖出东方证券与海通证券的利润;由于此账户存在融资,风险系数为0.3,所以不得已的情况这下只能买4只个股才可以满仓,否则肯定就只杀入东方证券与海通证券。 
放量杀跌实为等待生命线! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    鸿牛中金客优惠活动:自11月10日起至12月10日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

告诉大家一个不错的网站,前不久刚在网上看到的,他们每天都操作必涨5%的短线股票,真的很准,很多股民跟他们操作赚了不少,您不妨也去看下(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(10506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017