注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

突发利空砸落大盘,先抑后扬中阳上涨!  

2015-11-02 15:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指大幅低开,随后振荡起升,在中小板与创业板指数的率先翻红刺激下,沪指盘中亦成功翻红,可惜尾盘各大股指全线跳水,权重与个股普跌,最终打出一根中阴线。沪市全天成交量为2860亿元,较上周五成交量明显萎缩,可以定义为缩量杀跌,量价配合完美。

    上周末大家最为关注的就是私募一哥被查和查出上海特大股指期货操纵案,促使今天盘中巨量的、肮脏的筹码不计成本闻风而逃,压制大盘持续低位整理。按理说,上周四与上周五大盘连续两个交易日收出相对地量十字星,今天应该放量中长阳起升,可惜的是周末突现两大重磅利空,今天大盘应声而下也就在情理之中了。想一想,中国数十万亿的A股市场竟然被巨量的“老鼠”筹码打出一个单日中阴调整,可见先前A股已经是沉疴已久,当前管理层铁腕整理市场,实为中长线的重大利好,而这个利好估计将在明天才会被市场所理解和接受。

    短线上看,突发重磅利空只能改变股指的短线运行节奏,无法改变市场本身的波段运行趋势,且上周末的两大重磅利空其实从长远来看却是可以理解为重磅利好,再加上今天的缩量杀跌量价配合完美,故而老牛认为明天大盘将先抑后扬,成功回踩20日线后振荡起升,尾盘有望以放量中阳或放量长阳报收。

    鉴于此,老牛认为今天尾盘(盘中实盘同步解析已经有过判断与建议)与明天早盘都是逢跌入场的好机会,哪怕是短线操作,也必将存在确定的利润。另外,老牛认为11月大盘月K线将以高位十字星或高位小阳线报收,故而11月不建议大家再像10月份一样坚定持股,过程中可以反复波段操作和T+0,务求最大限度降低持股成本。11月份,是高手赚钱的时间,傻子赚钱的时代已经一去不复返。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(8822)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017