注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

今日当振荡上扬!  

2015-11-17 09:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.17实盘同步解析(F5刷新)

  

08:57:20 隔夜欧美股市与国际大宗商品全线起升,势必将从正面影响A股继续反弹。昨天A股在重磅利空集中轰炸的情况之下竟然可以完成单日逆转,不但成功收复10日线与年线,更是一举站上3600点,那么今天大盘就有理由再度向上反弹,至于反弹的力度与持续性,还需要盘中观望,但不管今天股指怎么振荡,最终的结局就是向上,且由于形态与量价完美,沪指的第二波主升浪有望就此启动,目标剑指半年线!

09:26:40 大盘直接大幅高开,权重与个股齐头并进,表现不错;昨天全线调整的券商股今天大幅高开,完美!!

09:35:25 大盘小幅回落,但是券商板块走强,国投安信早早攻上了涨停板,山西证券东吴证券等全线起升,持有券商股的,可继续持有。

09:36:12 小盘股中次新股最牛,大盘股中券商股最牛!!

09:39:01 国投安信明天估计还是个涨停板,哈哈;知道鸿牛军团昨天的两只601XXX是什么吗??他们就是中国平安与新华保险,两只保险股,走势真漂亮,这是确定性的安全利润,必赚的利润!!

09:45:54 山西证券也攻上了涨停板,西部证券创历史新高,整个券商板块都在加速扬升中;看来老牛建议军团中的兄弟们重仓券商股还是正确的,短线股中国平安与新华保险也在加速扬升中;摩恩电气昨天在14元一线时已经清仓止赢;上周五尾盘介入的三只个股全线操盘成功。但是,保险股暂时还要继续持有。

09:46:28 国海证券也要板了,券商板块又要集体涨停秀?!

09:51:28 中小板与创业板开始跳水,主力资金为券商板块腾路,与保险板块腾路,好现象。老牛重仓的权重股全线放量暴涨中!!看看海通证券,几乎要是去冲涨停板,看看西部证券,绝对的妖股!! 

09:52:14 新华保险与中国平安,真漂亮!!

10:08:54 大盘持续高位横盘中;券商龙头东兴证券被封印,现在东方证券未来有望成为新龙头,直到东兴证券解释放!!

10:12:14 大盘加速扬升,新高复新高;东方证券盘中成功封死涨停板,好现象,次龙头诞生,当然啦,今天的龙头是国投安信,明天国投安信还会是一个涨停板!!

10:18:59 东方证券打开涨停板,只为收货,仅此而已,一定要安心持有;大盘持续高位盘整,不足为惧,这一波拉升最早的减仓点在上摸半年线时,可以减仓,现在老牛本人的建议就是安心持股;昨天老牛建议兄弟们,新加入的兄弟们杀入中国平安与新华保险也是相当完美的。

10:19:36 3700点最早将在今天尾盘见到,最迟将在周五见到!!

10:25:46 大盘持续新高中,今天搞不好就是一个百点放量长阳线;现在国信证券也要冲板了,券商板块又将是集体涨停秀!!

10:30:16 西部证券妖股涨停板,国信证券涨停板,大盘新高复新高向百点长阳进军,整个券商板块难道还要全线涨停板?有可能!!

10:30:40 东方证券本周要见30元了!! 

10:32:33 大盘成功创出本轮反转以来的新高,沪指第二波主升浪来临,昨天已经在收评中说过,你是否相信??不管你信与不信,新高就在这里,不容置疑,老牛的判断就是这么牛比!!

10:47:25 大盘出现持续性回落,这个回落是创新高之后的技术性卖出压制的作用,也是主力趁机洗盘的作用,双重作用下大盘快速跳水,但是跳水之后,大盘仍将振荡向上!!

11:00:34 券商板块大幅冲高回落,但是由于银行地产石油等权重表现稳定,故而股指依旧是持续高位横盘中!!

11:20:35 大盘在持续性回落之后,开始企稳回升,且看这一波拉升的力度与持续性。早盘的快速拉升中,成交量没有跟上,今天早盘的盘面有些复杂,还需要继续观望!!

13:14:39 002428双连板,真是好股票。中线股老牛对于资源股的选择,也是精准独到!!大盘持续高位盘整中,券商板块回落的力度与持续性超强,但是其它的权重主流板块则稳如泰山!!

13:38:00 券商板块持续性回落,方正证券率先翻绿,个股分化加剧,大盘也在持续性回落之中!!

13:38:40 今天逢高再度减仓券商股是正确的,保险股也清仓止赢了,相当给力!! 

13:40:24 当然啦,老牛也没能出在最高点,哈哈,但凡事岂可尽善尽美?老牛知足!!

13:42:58 300229拓尔思好股票,盘中异动,加速直线拉升!!

13:56:43 大盘持续跳水;早盘股指放量新高,按理说应该百点长阳才对,可是早盘老牛感觉很不好,果断建议鸿牛军团的兄弟们减仓券商股,清仓止赢保险股,现在看来,至少现在看来是正确的,主力太阴险了!! 

13:57:06 这回落,惊天地,泣鬼神!!

14:06:54 中小板与创业板快速跳水,今天的大盘着实令人费解,好在鸿牛军团的兄弟们早盘和午后开盘已经有大幅度的减仓与止赢操作,现在手中有大把的现金,可以从容应对指数波动。其实,老牛早盘也担心卖在上升途中,但是老牛的感觉非常不好,完全是凭盘感做出的决定。上周五尾盘杀入,今天盘中卖出,又是一个漂亮的操作!!

14:16:18 今天尾盘最后四十多分钟是纠结的,一定要收出中长阳,否则:1、相对于先前的6000多亿拉升来说,今天是缩量上涨,量价背离;2、相对于昨天的中长阳来说,今天是放量滞涨,量价背离。当短线大盘量价双重背离,短线明天必有快速回辙出现。所以,想要避免明天大盘的快速回辙,一定要今天尾盘收出放量中长阳才可以化解,否则明天必调!

14:23:28 大盘翻绿,真是阴险,老牛惊出一身冷汗,幸好早盘尾市建议鸿牛军团的兄弟们减仓券商中线股,清仓止赢保险股,否则利润又化成了水,哈哈,真爽!!

14:24:21 今天尾盘股指会很难看,就算是红盘,也是相当难看的,红盘没有意义,必须要中长阳,但是现在看来,中长阳的希望越来越小!!

14:47:35 002750与002741当真是妖股,再攻涨停板!!大盘是没戏了,尾盘没有放量中长阳,那么明天就会调整,为什么呢??且看老牛收评中的详细分析吧。

  评论这张
 
阅读(50483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017