注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线将企稳回升!  

2014-10-24 08:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.24实盘同步解析(F5刷新)

  

08:26:09 隔夜欧美股市与国际大宗商品出现持续反弹,外盘开始稳定有助于A股短线同时企稳。昨天大盘的主跌过程已经结束,且盘中击穿2300点,形成一定程度的恐慌,尾盘跌停板数量开始增加,今天盘中必将会出现一个企稳的过程,最不济也将会是一个持续缩量横盘整理的过程,2300点以下,短线无风险,也就是下周一收盘前,没有风险,只有利润。但是对于波段大盘何时结束调整,还需要继续观察,现在只能等待相对的地量出现,抑或最后一跌的恐慌盘出现,而这两种走势,下周一收盘之前是不可能来临的!

09:37:51 股指微幅高开后小幅走高,但是昨天强势的保险开始跳水;中小板与创业板早盘表现不错,同样也是小幅上涨!!

09:44:28 股指盘中翻绿,依然是没有强势主流板块出现,不过高铁概念股表现倒是不错,逆势持续主升中!!

09:54:02 大盘重新反弹,盘中新高出现,且属于权重与个股的同时上涨,属于普涨,符合大跌之后的市场特征,中规中矩!!

10:04:09 题材股与概念股全面复苏,文化传媒概念股加速扬升! 

10:04:46 权重虽然没有反弹的力度与持续性,但是也没有继续杀跌的欲望和动力,盘中再一次达到一种弱平衡,且成交量同步快速萎缩,这是一个好现象!!

10:22:29 盘中股指刚刚想走好,权重就出现同步的砸盘动作,再度将大盘砸下来。不过以创业板为首的题材股倒是表现坚挺。 

10:23:53 对于短线来说,昨天的尾盘和今天盘中的绿盘都是机会的机会;今天盘中的拉升或下周一盘中的拉升,都是高出的机会;而对于波段和中线来说,老牛依然是建议持股,当然适当的减仓和做T是可以的,比如昨天老牛公开建议鸿牛军团的兄弟们减仓中线个股新华保险就是一个例子!!

10:34:55 权重盘中快速分化,煤炭走弱,大盘重新回到绿盘附近。 

10:35:29 一个小时不到四百亿的成交量,虽然绝对值依然较大,但是相对于前期的大盘来说,已经是出现严重的萎缩!!

10:48:19 今天空头不要奢望大跌的好行情,多头也不要奢望大涨的好行情,持续的横向整理是唯一的主旋律,同时,成交量也会大幅萎缩,至少阶段性的地量将会出现!!

10:49:14 今天整理,下周一上涨,然后于回踩或破一破60日线,这一轮波段调整就算彻底结束了!!当然,这只是预期的节奏,会不会真的如此运行,还要看未来管理层会不会出手干涉!!

11:09:03 东吴证券盘中成为券商龙头,王者归来,加速大幅拉升。 

11:09:56 股指盘中重新走强,不过中小板与创业板指数倒是稳丝不动,个股不再集体逞强!!

11:20:00 弱势中步履维艰,刚刚盘中微幅新高后就再度回辙;早盘的成交量算是下来了,如果下午还是这种走势,今天有望出现千亿级别的相对地量,虽然绝对值较大,但依然是阶段地量不会错!!

13:16:01 海西板块最近跟高铁概念股一样,都是逆势拉升;午后大盘依然是持续横向整理,尾盘老牛依然不希望股指剧烈波动,如此相对的阶段地量就有望在今天实现!!

13:33:58 缓步新高,权重与个股波动陷入冰点,死水一般的宁静!! 

13:36:10 主流权重板块中的个股量比出现严重的萎缩,如果尾盘没有剧烈的波动,今天成交量较昨天最小萎缩两成以上!!

13:58:57 又是一波持续性的回落,大盘再度逼近绿盘!! 

13:59:38 如此回落,虽然不利于短线今天的行情,但是对于阶段地量的形成却意义重大,这是好现象。

14:24:09 现在股指处于红绿之间的微幅波动;大盘成交量萎缩,但是收盘还是会突破一千亿!

14:24:51 昨天尾盘恐慌杀跌,今天短线企稳,下周一将出现小阳线起升。 

14:25:38 主跌过程已经结束,但是从现在的走势和形态来看,仍然不排除大盘还有最后一跌成功回踩或瞬间击穿60日线!! 

14:25:53 当然,这是下周一之后的事情!!

14:38:10 尾盘空头有反复击穿2300点的动作,但是仅仅只是小幅击穿,尾盘根本就不具有大幅杀跌的实力!! 

14:38:37 相反,2300点以下还是买股的机会点,就算下周一卖出,也会存在安全确定的利润!!

14:48:59 截上当前,今天又在四只跌停板,不错,跌停板的数量越多,说明短线个股的恐慌盘越多,那么距离波段调整结束的日子也就越近!!  

 

  评论这张
 
阅读(21358)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018