注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

中线坚定无限看好,短线回调压力加大!  

2014-09-09 08:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.9实盘同步解析(F5刷新)

  

08:28:23 节前大盘单边主升,连续收出6根放量中阳线,持续逼空,力度与持续性已经超出老牛这个中线坚定多头的预期,足以百分百证明大盘新一轮主升,甚至是新一轮超级牛市已经孕育而生,这一点老牛在先前已经反复强调过,现在再次重申。之前,老牛已经说过,大盘在2444点之前波段已经没有任何压力,2300点屁都不是,现在看来,判断正确。但是,就算老牛波段与中线无限坚定看好大盘,短线股指也不可能一直连阳逼空,所以在节后今天首个交易日,大家一定要谨防短线冲高回落,就算今天大盘再次反预期收出一根高位小阳线,明天也将出现百分百的小阴回辙,故而,今天大盘短线冲高绝对是短线的卖点。只是,对于你手中没有怎么发力的中线股,一定要坚定持股,耐心持有,否则你一定会放跑像000630这样的好股票(这一只所有跟着老牛的朋友们全部赚钱中,上周五放量大涨,新一波强势主升浪就此来临,这一只一般预期可以见到15元,乐观预期可以见到18元,这是以前反复强调过的中线目标价)!

09:33:44 股指新高开盘,并且长时间在高位盘整中,预计还会有一波加速拉升,但是冲高回落的压力也将骤然加大!!

09:41:42 宁波港盘中梅开二度涨停板,刺激整个港口类个股加速扬升;股指虽然还在稳步小幅拉升中,但是权重与个股表现相当犹豫,并没有出现强势的龙头领涨板块!

09:49:31 股指盘中快速跳水,沪指小阴回辙,预期之中的冲高回落,不必见怪;部分钢铁股盘中逆势上扬中!!

10:03:23 航母概念股盘中大幅拉升;刚刚沪指小幅跳水之后再次缓缓向上,跌幅迅速收窄中!! 

10:05:15 今天大盘的探底回升仅仅只是一个表象,一个假象,多看少动,从周线上看,本周四个交易日应该都不会有好行情,持续高位整理或小幅回辙将是主旋律,最多也只是一根高位十字星!!

10:17:04 沪指盘中逆转翻红,多头力量表现相当强大,不过短线也有强弩之末的味道!! 

10:17:31 航母概念股集体放量大涨;军工航天板块也在异动中!!

10:42:34 虽然早盘拉升无力,但是回调也没有持续性,沪指反复在红绿之间波动;个股方面表现亦淡定,创业板几乎跟着主板同步运行,只是部分题材与概念仍然在兴风作浪,继续强者恒强。

10:43:28 早盘依然是建议大家多看少动,尽量短线不开新仓,如此位置,如此形态,短线任何时间出现突然跳水,都是情理之中。 

10:43:57 老牛现在只是短线看空,本周看淡,并不是中线看空,所以中线没怎么发力的股票,安心持有即可!!

10:56:51 中小板与创业板主导盘中个股行情,权重仍然在小幅分化中,不过盘中却再次掉头向上,逼近早盘高点!!

11:17:12 早盘的成交量也是相当高,权重主流板块尽皆回调,盘中的反抽与拉升皆无持续性;中小板与创业板虽然较强,但是仅仅只是少数个股在维持强势。 

11:17:46 从今天早盘开始,到本周五收盘前,过程中只有遇到突然放量跳水才可以重新开短线仓位或者是加仓中线股,否则只有观望一条路!! 

11:19:07 工程机械板块上看,调整已经三年有余,中线已经到底,随时会有主升浪来临!!好了,上午实盘同步解析到此结束,我们下午见。

13:24:01 中小板与创业板午后联手走强,新高不断,沪指权重则稳丝不动!! 

13:25:34 老牛午后发现两只短线个股,现在持续关注中,从形态上看,这两只未来有望不理会大盘波段节奏,无论大盘涨跌,其都有望独立特行,只是老牛想买一个更合理的价格,所以现在继续观望中!!

13:26:00 煤炭板块异动,当心煤炭板块盘中集体拉升!!

13:35:22 600188依然是龙头股,盘中加速扬升,直奔涨停板而去,受此龙头提振,整个煤炭全线加速扬升中!!

13:58:14 煤炭冲高回落,单纯依靠中小板与创业板,股指是不可能有大作为的,权重已经连续上涨六个交易日,是时候歇歇了!! 

13:58:40 尾盘只要股指跳水,老牛就打算介入两只目标短线股,或者是其中之一!!

14:16:42 时间即将进入两点半,尾盘是再度小幅拉升抑或是小幅跳水?? 

14:17:13 中小板与创业板盘中长时间处于红阳拉升中,个股继续上演批量涨停潮!!

14:32:02 大盘翻绿,如果尾盘股指能够小幅跳水,最好!!

14:33:59 地产保险与券商,成为压制今天大盘表演的最大空头,但却在老牛的预期之中,短线权重需要休整!!

14:48:08 最后十多分钟大盘的变动不会再大,平淡收官是主基调,但是无论今天大盘最终收盘情况如何,短线调整其实已经展开,无可避免!! 

14:49:10 中小板与创业板仅仅只是一个微涨,但是照样有大是的个股奔向涨停板,说明短线调整仅仅只是技术性回调,并无趋势性风险,所以游资才敢于放手做多!! 



  评论这张
 
阅读(19363)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017