注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量新高,短线调整已经悄然展开!  

2014-09-09 15:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中一线权重主流板块严重分化,金融、地产、石油与有色等板块尽皆调整,煤炭冲高回落,压制股指长时间处于高位盘整格局之中,且反复在红绿之间波动,只是由于中小板与创业板继续逆势走强,题材股与概念股继续强者恒强,个股继续上演批量涨停潮。沪市全天成交量为1729亿元,且过程中大盘再创新高,可以定义为缩量新高,量价背离,短线调整隐忧出现。

    今天最终沪指小阳报收,完全是节日后第一个交易日的心理作用,看似沪指7连阳其实并不具有任何实际意义,短线上涨已经成为强弩之末;从形态上看又是一根高位假阴线,且同时出现缩量新高,量价背离直接诱发短线调整展开,甚至我们可以直接确定短线调整已经在今天盘中开始。

    中线上看,大盘在2444点之前不具有任何压力,大盘将只有振荡上升一条路可选,年中的连续4颗缩量月K线必将孕育出一波轰轰烈烈的主升行情,甚至是超级牛市行情;波段上看,本周大盘不会有好行情,持续高位整理或小幅回辙将成为主旋律,收盘将以高位十字星或小阴小阳报收;短线上看,老牛认为明天大盘将继续小阴或中阴回辙,前期踏空者可在本周五收盘前的任何时间出现的快速跳水中及时、果断上车。

    今天盘中,老牛相当看好辽宁成大与信邦制药,辽宁成大明天早盘如果出现小阴回辙,就是短线绝佳的介入点;信邦制药鸿牛军团今天已经成功介入,明天这两只个股有望不理会大盘的短线运行节奏而独立特行。老牛短线相当看好这两只个股,现在提前与大家同步分享!

  评论这张
 
阅读(3688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017